domingo, 8 de julho de 2007

Doce da Cris

Sabiam que os suspiros são os doces preferidos dos anjos?

Colocam-se 6 suspiros grandes dentro de 1 saco de plástico e desfazem-se com as mãos (comprei-os na pastelaria).
Junta-se meio quilo de morangos, lavados e enxutos, cortados aos pedacinhos.
Envolve-se tudo com chantilly feito com 1 pacote de natas (sem açúcar).Pode juntar 2 folhas de gelatina demolhadas e levadas ao lume em banho-maria (sem mais água), principalmente se o doce tiver de esperar antes de ser servido.
Decora-se com alguns morangos que deixámos inteiros.
Serve-de de imediato, bem fresquinho.

Nota - Esta receita é da minha colega e amiga Cristina.

8 comentários:

  1. se são os doces preferidos dos anjos então eu sou um anjo porque adoro suspiros
    parabéns anna

    bjokas

    ResponderEliminar
  2. Somos todas uns anjos...
    Só nos faltam mesmo as asas!!! lol
    Beijokas.

    ResponderEliminar
  3. ola aninha

    desconhecia por completo que tinhas um blog,e fiquei muito feliz por o descobri,tal como ja nos habituas-te num outro espaco gastronomico,prevejo que este seja mais um blog de sucesso

    mts beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Oi Paula!
    É 1 baby blog, só tem 3 dias de vida...
    Obrigada e beijokas.

    ResponderEliminar
  5. valha-me deus!!!! eu engordo só de vir a este blog.. esta receita é uma tentação... parabéns anna, tens aqui um blog que é uma delícia.

    ResponderEliminar
  6. aninhas, então sou também uma anjinha :-/ pois gosto imenso de suspiros.
    Esta sobremesa é realmente deliciosa e fácil
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. eu gosto mt desta receitinha!
    ensinou-ma a minha quase sogra mas costumamos fazer com frutos vermelhos ;) e ainda pomos um cadinho de açúcar nas natas lol

    concordo com a parte de servir logo... pq senão os suspiros derretem e deixa de ter o encanto de encontrar os pedacinhos :) fica a dica para quem for experimentar a primeira vez ;)*

    Parabéns plo blog ;*

    ResponderEliminar
  8. Obrigada Candy!
    É bom ver-te aqui...
    Jokas.

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.