Chama-se Fantasia porque às vezes é preciso dar algum colorido às coisas normais...
Deitei um fio de azeite no wok e alourei 3 dentes de alho picados.
Juntei 3 salsichas grandes (daquelas para fazer cachorros) cortadas às rodelas, 400 g de miolo de camarão, 1 maçã verde e grande aos cubos e 1 banana grande às rodelas.
Cozi esparguete à parte em água e sal, escorri e misturei no wok.
No fim envolvi uma embalagem de queijo ralado (mistura de 2 queijos para pasta) e polvilhei também com oregãos.
Simples e surpreendente, foi como ficou!
Menina, que mistura interessante...
ResponderEliminargostei do toque da maçã e da banana. que rica invenção. parabéns amiga.
ResponderEliminarE o que se pode dizer desta criativa mistura? Tem tudo de bom para estar uma espectáculo. Tu sabes que eu me perco por sabores agridoces.
ResponderEliminarbjs
Aninha esta cozinha anda imparavel....encontramos sepre receitas deliciosas e rapidas parao dia a dia esta nao e excepcao e um delicia
ResponderEliminarbeijos
www.receitasdainha.blogs.sapo.pt
A esta hora é complicado ir passando pelos blogs estou a morrer de fome e a hora do almoço que nunca mais chega. Ja comia.
ResponderEliminarAcho que as frutas deram um toque especial..
ResponderEliminarIsto é mesmo daquelas coisas que acontecem quando não se sabe bem o que fazer...
ResponderEliminarÉ mesmo o contraste de sabor das frutas que tornam este wok um bocadito especial.
Beijokas.
Hummm! Eu fantasio é ter um pratinho desse wok à minha frente e poder comê-lo!!! lolol
ResponderEliminarFantástico! Bjs
Aninhas mas que maravilha e eu que ainda não tinha passado na tua cozinha isto não se faz eu entrei agora mesmo ainda não comi e a ver isto vou ficar ainda com mais fome.um beijo Natércia...
ResponderEliminarAdoro fazer invenções no wok, normalmente ficam boas, a sua receita tem uma variedade de cor e sabor que fiquei com agua na boca.
ResponderEliminarMaravilha!!!!
beijinhos.
Márcia
http://comernaturalmente.blogspot.com/
Que diferente.... interessante!
ResponderEliminarBeijinhos,
Muito exótica, a minha Annocas! Uma boa massinha! :o) Ainda bem que não sabias o que fazer!
ResponderEliminarBeijos
Nnoquinha (é assim que a minha mãe me chama às vezes...), a tua massa é rápida, surpreendente e MARAVILHOSAMENTE BOA!!!
ResponderEliminarMais uma para me ligares com antecedência quando fizeres, tá???
beijoca enoooooooooooooooooooooorme
Eu não sou grande apaixonada por salsichas mas tudo o resto me parece óptimo. E o nome é um mimo!
ResponderEliminarbjks
Adoro comidinhas no wok... ao ver a tua receita, lembrei-me que já há algum tempo que não faço :-P
ResponderEliminarbjokas e bom domingo :-D
Pois já "destapei as panelas" (ainda não houve tempo para ir às mais antigas) e fiquei mesmo com água na boca... Volto brevemente. Obrigada por me teres dado a conhecer o teu cantinho.:)
ResponderEliminarGOSTEI!!! EU FAÇO COM A MASSA CHINESA.....PARABÊNS PELO BLOGE.BEIJINHOS DOCES
ResponderEliminarAdoraria experimentar?!?! :)
ResponderEliminarAgora fiquei eu com vontade de fazer com massa chinesa, menina que cozinha com os anjos (não sei o teu nome...).
ResponderEliminarObrigada a todos pela simpatia!
Beijokas.
Boa noite! Desconhecia por completo este prato gastronómico. Para o jantar de um domingo à noite acompanhado com um sumo natural (Que Bom...)E não esqueçer, a lareira e ouvir musicas do mundo!
ResponderEliminarAlho Francês.
Olha!... nunca me deu para pôr banana... lembras-te de cada uma Aninhas! Sim senhora! Vou experimentar a aposto que vou adorar!
ResponderEliminarBeijinhos.