No blog da Edinha descobre-se o Prazer dos Sabores...
encontrei-o há pouco tempo, mas já sou fã!
Na véspera, preparei 3 gelatinas de sabores diferentes, conforme as instruções do pacote (morango, ananás e chocolate).
Coloquei as gelatinas (separadas) no frigorifico, de um dia para o outro.
Misturei 1 lata de leite condensado com 1 pacote de natas.
Demolhei 4 folhas de gelatina, em água fria, depois espremi-as e dissolvi-as em 2 colheres de sopa de água a ferver.
Juntei-as à mistura do leite condensado e natas, misturando bem.
Parti as gelatinas todas aos pedaços e misturei, com cuidado, numa taça.
Deitei a mistura do leite condensado e natas por cima das gelatinas e mexi misturando de forma a não partir os pedaços da gelatina.
Levei umas duas horas ao frigorífico, antes de servir.
Uma frescura deliciosa, é o que este doce é!
Que delícia de sobremesa Ana, Adoro
ResponderEliminaressas sobremesas rápidas e leves.
Aqui já estou substituindo sempre que posso por leite de soja e creme de leite também.
gosto muito dessa sobremesa. Minha mae fazia seguido quando eu era crianca e a gente devorava tudinho.
ResponderEliminarbeijinhos.
gostei do teu blog. vou voltar mais vezes
logo quando casei costumava fazer muito esta sobremesa (era das mais fáceis de fazer... lol) e há muito tempo que não faço
ResponderEliminaradorei a lembrança
Gosto muito deste doce!! Faz tanto tempo que não faço, mas obrigada por me lembrares. Tenho que fazer!
ResponderEliminarBeijinhos
Anna pois eu gosto muito dessa maravilha também me vieste lembrar pois em tempos eu fazia muito meus filhos adoram um beijo. Natércia...
ResponderEliminarDeliciosa esta receita.
ResponderEliminarAdoro gelatinas.
bom fim de semana
Adoro gelatina colorida....chamavamos assim quando crianças....que saudades daquele tempo.
ResponderEliminarBjcas.
Essa é uma sobremesa muito feita aqui no Brasil é realmente uma delícia e fica super bonita né?!
ResponderEliminarei anna, tudo bem por ai?
ResponderEliminarno seu comentario, vc fala sem natas... ja descobri que o nosso creme de leite brasileiro é natas para vcs...
bjkas dani
Bem, estou a ver que todos conheciam o Mosaico, menos eu... lol!
ResponderEliminarBeijinhos.
Vim aqui ver as novidades e qual não foi o meu espanto quando me vi citada:)
ResponderEliminarAinda bem que o mosaico é do agrado de todos :)
Beijinhos
anna obrigada por nos trazeres boas recordações,eu fazia muito este doce quando os filhos eram mais pequenos.Depois deixamos de fazer para fazer outros e vamos-nos esquecendo,tenho que voltar a fazer.O teu doce está lindo...beijinhos doces
ResponderEliminarMuito colorido e de certeza uma delícia para pequenos e graúdos!
ResponderEliminarBj
Claro q consegues encontrar pernil de leitão...queres q te passe o nome de um talho maravilhoso onde encontramos estas coisas todas?
ResponderEliminarEste docinho é uma delicia para as crianças.
Bjokas
Ana
Atribui-te um prémio vai ver ao meu blog.
ResponderEliminarBeijinhos!
Olá Anna, eu também não conhecia o Mosaico, mas a net é assim...estamos sempre a aprender não é? Imagino a explosão de sabores e a fescura das gelatinas ao comer! Deve ser optima. :)
ResponderEliminarBjs
Já fiz este doce uma vez há anosss e lembro-me que adorei! Uma boa altura para o repetir!
ResponderEliminarSabe como também fica bom demais? Fazer com vinho, hummmm, delícia!!!
ResponderEliminarFica scolorida, fresca e deliciosa!
Que bom que vc me lembrou desta sobremesa, adorei!
Beijinhos,
Adoro esse tipo de sobremesas... :-P
ResponderEliminarsão optimas para dias quentes pois podem comer-se muito fresquinhas ;-)
Bjokas********