Saíu então uma jardineira e, mais uma vez a panela de pressão, deu uma boa ajuda...
Na panela de pressão, deitei 1 fio de azeite, 3 dentes de alho picados, uma cebola grande cortada às meias-luas, 6 rodelas de chouriço de carne e deixei refogar um pouco.
Juntei cubos de choco fresco e envolvi.
Temperei com pouco sal, pimenta e paprika.
Deixei em lume brando, com a panela tapada (não trancada), durante 10 minutos.
Juntei 1 copo de vinho branco, 1 cubo de caldo de marisco e um pouco de água.
Depois juntei 1 pacote de ervilhas congeladas, 2 cenouras às rodelas e 4 batatas descascadas e cortadas aos cubinhos.
Tapei a panela de pressão e, depois de apitar, contei 10 minutos.
Destapei a panela e juntei 1 dúzia de camarões.
Rectifiquei os temperos e deixei apurar, mais ou menos, 5 minutos, com a panela destapada.
Polvilhei com um raminho de salsa e outro de coentros picadinhos.
Gostaram? Nós também...
Gostaram?!?!Ah pois não..com uma jardineira destas, quem é que diz que não?? ADOREI!
ResponderEliminarAnna gostei muito!!!Pois essa maravilha quem não gosta...um beijinho Vitor:-))
ResponderEliminarAhh pois claro que gostei :) Eu gosto muito da panela de pressão mas gosto mais de chocos ;)
ResponderEliminarGostei =)
ResponderEliminarMuito boa!!!
bjs
Ai que bom aspecto..ate fiquei para aqui a babar!!!
ResponderEliminarNao tenho panela de pressao...buaaaaa
Mas acho que vou fazer a mesma...
Bjs
Um aspecto incrível e muito apetitoso.
ResponderEliminarBjs!
Esse prato tem um aspecto não só delicioso como saudável. Gostei muito. :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
acabei de fazer uma jardineira para o jantar, mas a minha é de carne.
ResponderEliminarconfesso que me apetecia muito mais um prato da tua.
beijocas
Anna, adorei!
ResponderEliminarbeijinhos
Adorei, simplesmente divinal, as misturas dos legumes , camarão e choco, soberbo, bjs
ResponderEliminarE como é possível não gostar?! Com um aspecto desses só pode ter ficado uma delícia! Beijos.
ResponderEliminarAnna está um belo pratinho, já ia para o jantar, que hoje não estou inspirada, a jardineira é sempre óptima sem duvida, só tinham que gostar.Beijito.
ResponderEliminarObrigado pela visitinha ao meu espaço que ainda está tão no inicio :)
ResponderEliminarÉ mesmo de criar água na boca, ate já me estou para aqui a babar ;)
Beijo
Gostei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarOlha já postei a tarte, não quero o teu miudo aguado...
É rápida, só te digo!
BEIJOCA ENORME CHEIA DE BIGODES DE CHOCOLATE
O miudo já é graudo, mas adora chocolate...
ResponderEliminarGostei bastante.Ficou com um ar bem apetitoso
ResponderEliminarBeijinho
Claro que gostei .
ResponderEliminarAdorei quero mais
Engraçado, nunca me tinha lembrado de fazer choco de jardineira, mas que deve ter ficado bom, não duvido.
ResponderEliminarComo é possível não gostar de um prato destes?? Já reparei que sorrateiramente os camarões vão aparecendo em diversos pratos teus... e que bom pois eu adoro! :)
ResponderEliminarbeijinhos
Sabes Filipa, os camarões são a minha principal arma anti-refilanços... quando aparecem camarões no prato, os meus esquisitinhos torcem menos os narizes... lol!
ResponderEliminarBeijinhos para todos e obrigada!
Anna, a minha mãe costuma fazer esse prato mas sem camarão e chama-lhe chocos guisados. mas confesso que gosto mais do teu nome! ;)
ResponderEliminarEu sei que gosto! Bjss
Anna claro que já vim muito tarde para a jardineira...mas ainda comi um pratinho um bjo Natércia...
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