Lombo recheado é sempre bom (pelo menos para nós!)...
Não é preciso puxar muito pela cabeça, mudam-se alguns ingredientes e saem delícias sempre diferentes.
Abri 1 lombo de porco ao meio, no sentido do comprimento, temperei-o com sal, pimenta, colorau, alhos picados e mostarda e cobri metade com fatias de queijo mozzarella.
A outra metade cobri com fatias de peito de peru fumadas, cortadas fininhas.
Depos coloquei o indispensável ananás às rodelas.
Finalmente fechei o lombo e prendi bem com palitos.
Coloquei o lombo no tabuleiro de barro e temperei, por fora, com sal, pimenta e colorau.
Reguei-o com o sumo de ananás, um pouco de azeite e umas nozinhas de banha.
E... forno com ele!
Desta vez não vou dizer qual foi o acompanhamento.
Podem pôr a imaginação a funcionar...
batatas fritas?
ResponderEliminarAnna deve ter ficado uma maravilha!Um beijinho...
ResponderEliminarmuito bom!!!
ResponderEliminarbjs, bom fim-de-semana
Esta receita é mesmo para registar! O próximo lombo que fizer, será a partir desta sua receita.
ResponderEliminarBjs e obrigado pela dica.
Anna que lombo maravilhoso!Um beijinho:))
ResponderEliminarO lombo com aquelas coisinhas todas lá dentro deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarQuanto ao acompanhamento eu fazia batatinhas fritas :)
Beijinho
Para mim chegava isso... sem qualquer acompanhamento :)
ResponderEliminarEu fazia um purê de batatas para acompanhar esse lombo maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu diria que foram batatas fritas ihihi Se fosse para mim acompanhava com arroz porque eu e as batatas fritas não somos amigas chegadas! :D
ResponderEliminarO lombo deve ser uma maravilha com esse "recheio". Gostei especialmente do ananás, que acho que combina muito bem com carne de porco.
Beijinhos e um óptimo fim de semana.
Deixa-me adivinhar: batata-frita? Cogumelos? lol
ResponderEliminarEsse lombo está divinal.
Anna a tua receita ficou deliciosa!Um beijinho Vitor:))--
ResponderEliminaracho que acompanhaste com um belo arroz branco, muito soltinho.
ResponderEliminaresse lombo está uma tentação!
Eu conto o que foi o acompanhamento: puré de maçã reineta e ervilhas estufadas... que tal?
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo para todos.
Eu não acertava também no acompanhamento :).. Esse lombo tá delicioso. Gosto tanto de ananás na comida, mas cá em casa sou quase cruxificada.. LOL
ResponderEliminarbjinhus
Anna, o teu lombinho ficou fantástico. Parabéns!
ResponderEliminarEu amo carne de porco, é uma das que eu mais gosto e se for agridoce melhor. Seu lombo ficou lindo e o passo a passo ficou muito bem feito.
ResponderEliminarBeijos e ótima semana!
que receitas espectacular...não vou resistir tenho que experimentar.
ResponderEliminarOi amiga... adoro os teus lombos recheados :-P
ResponderEliminarBjokas***
Pois eu gostei do acompanhamento, mais do que se fosse batatas fritas.
ResponderEliminarQuanto ao lombinho assim com ananás fica perfeito, um dia destes também vou experimentar, gosto muito destes doce/salgado.
Bjinhos :-)
Uma maravilha destas fica bem com qualquer coisa! Para manter a linha, sugiro legumes salteados e um pouquinho de arroz branco. Que tal? Bjs
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