sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Entrecosto com Marmelo e Mel

O Outono chamou por mim...

No tabuleiro de barro coloquei 1 fio de azeite, 3 dentes de alho às rodelas e meio pimento amarelo aos quadrados.

Juntei entrecosto cortado às tiras e intercalei meias luas de marmelo descascado.

Temperei com sal, pimenta, massa de pimentão e 1 copo de vinho branco. Reguei com mel, principalmente em cima dos marmelos.
Espalhei umas nozinhas de banha.

Levei ao forno por cerca de 1 hora.
Acompanhei com batatas cozidas à parte e umas fatias de marmelo.


O cheirinho agridoce cheira até aí?


17 comentários:

  1. Não é que cheira mesmo!!!
    Ó miúda que rica ideia juntar marmelos com entrecosto, deve fazer um molhinho, que eu nem te digo nem te conto.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  3. que belo assadinho...adorei. deve ter ficado mesmo saboroso. beijinhos**

    ResponderEliminar
  4. Aninhas deve ficar exlente!!!beijokas:)e bom fim de semana**))

    ResponderEliminar
  5. Nunca comi o marmelo em pratos salgados, mas ouço dizer maravilhas...
    Aposto que é uma delícia!:)

    ResponderEliminar
  6. Anna julgo que deve ficar uma maravilha...beijinho grande.

    ResponderEliminar
  7. Olha que mel e marmelos não são os meus favores favoritos, no entanto, quem sabe ....

    ResponderEliminar
  8. Gosto bastante da junção de sabores...

    ResponderEliminar
  9. que belo assado anna... o marmelo fica excelente assado. Uma delicia ;-)

    Bjokas e boa semana***

    ResponderEliminar
  10. O cheirinho agridoce até chegou, agora o gostinho é que eu tinha agradecido!!! Deve ter ficado tããããããooo bomm! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  11. aqui nao cheira o que e uma pena porque deve ser uma delicia esse entrecosto.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Gosto imenso de marmelos,mas nunca experimentei assim :)
    O aspecto é óptimo
    Beijinho

    ResponderEliminar
  13. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  14. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  15. Lá está o agridoce que eu não aprecio muito! Mas em compensação adoro entrecosto, de todas as formas, e de roer todos os ossos até não haver mais "chicha" :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.