Não, hoje não vou escrever esta receita maravilhosa...
Vale bem a pena, vão ver...
Segui todos os passos, cuidadosamente, que as dicas do Luís são, para mim, preciosas...
Só não consegui tempo para levar as cabeças e as cascas dos camarões ao lume, durante 60 minutos.
O resultado superou em muito o esperado.
É uma combinação de sabores e texturas incrivelmente boa!
E, como diz Camões: «Mudam-se os tempos, mudam-se as vontades...», esta foi a primeira açorda que fiz sem juntar ovo.
Obrigada Luís, por este jantar tão especial, numa simples 2º feira.
Beijinho para ti...
O rigor com que o Luís apresenta estes belos pratos convida a que se experimentem as suas propostas... Eu fiquei fã da bela açorda de mariscos e esta será feita em breve. Belo post, Ana.
ResponderEliminarSorte a minha que já lá fui :)
ResponderEliminarOlá Anna,
ResponderEliminaradorei o aspecto desta açorda, deve ser deliciosa. Fui espreitar o blogue do Luís e adorei.
Que delícia!!!!!! Que aspecto excelente mesmo!! bjinhos
ResponderEliminarOlá Anna,
ResponderEliminarIsto das comidas é tudo uma questão de boca, mas não de bocas, uma questão de sabores, não de palavras.
Mais que mil elogios de quem só viu o "boneco e imaginou o sabor, o verdadeiro prazer de quem vive a feitura de comida como um gosto é ver o seu prato repetido, provado algures e apreciado.
Muito obrigado por teres aceitado mais este convite.
Luís
infelizmente nunca comi!! mas que tem bom aspecto la isso tem! beijos
ResponderEliminarAdoro açorda, e acreditem que nunca fiz...!
ResponderEliminarQue aspecto tentador.
Beijinhos
já tinha estado a ler a maravilhosa lição gastronómica que o Luis colocou no seu blog.... e só sei que esta açorda ficou-me debaixo de olho.
ResponderEliminarAninhas ficou com um aspecto exlente!!! bjokas:**))
ResponderEliminarbem o luis fez ca uma açorda mas a tua nao esta nada atras anna
ResponderEliminarbeijinhos
Bem amiga, que aspecto!! Adoro açorda e essa já me deixou aqui a babar!!! ;)
ResponderEliminarBeijocas!