E quem disse que as coisas simples e despretenciosas não são as melhores?
Porco com puré de maçãs, eu já sabia que era muito bom, mas assim, tive mesmo de experimentar...
Espalhei 1 cebola roxa grande, cortada em meias-luas, no fundo do tabuleiro de pirex.
Por cima coloquei um pedaço de uma pá de porco temperada com sal, alhos picados e massa de pimentão.
Em volta da carne coloquei 3 maçãs reinetas cortadas em gomos e uma mão cheia de batatinhas descascadas e polvilhadas com sal.
Reguei tudo com 1 copo de whisky misturado com 2 colheres de sopa de mel.
Levei ao forno a 200º C, até a carne ficar bem passada (cerca de 1h 30m).
Nem que o próprio Cupido (o das setas, a sério) nos tivesse atingido aos 3, poderíamos ter apreciado mais este belo almoço de Domingo!
Obrigada...
Lá bom aspecto tem :)
ResponderEliminartem muito bom aspecto o teu pratinho.....
ResponderEliminarbj e boa semana
O aspecto é óptimo, embora pessoalmente não aprecie a fruta com a carne.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmmm
ResponderEliminarNem sei se queria a cama ou a carne ;D
Acho que ia tudinho...
Jinhos fofos
hum esta bom sim senhora ve la se me comvidas-te?
ResponderEliminarbeijinhos
Isso está mesmo com bom aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Maçã e carne de porco para mim ficam muito bem juntos!
ResponderEliminarMas ouve lá, dei um salto da cadeira com o teu Freddie M.! lol
Beijinhos!
Que maravilha de aspecto!
ResponderEliminarBoa ideia!
Bjs
Quem disse não sei, mas acho que está enganado, isso está.
ResponderEliminarAnna, além de bom aspecto, deve estar delicioso.
Beijokas.Bom fim de semana
Anna ficou uma maravilha!um beijo.))
ResponderEliminarRealmente nunca se fica mal com a cozinha sóbria mas marcada do Cupido. Além que o método que ele segue de indicar o modus operandi mas nada de muito preciso (a receitinha exacta)nos deixa essa maravilhosa liberdade de COZINHAR.
ResponderEliminarApetitoso está... e muito :)
ResponderEliminarbjinhus
Q aspecto divinal...
ResponderEliminar