Gosto de recheios: nos peixes, nos bifes e...
Sobre os bifes de peru, polvilhados com umas pedrinhas de sal, coloquei uma fatia de fiambre.
Depois, 2 colheres de sopa bem cheias de polpa de ananás (esta era da lata, mas pode bem ser de ananás fresco triturado).
Enrolei e prendi as trouxinhas com palitos.
No fundo da frigideira, coloquei azeite, 2 dentes de alho às rodelinhas e 1 cebola grande em meias luas.
Quando a azeite ficou quente, juntei-lhe as trouxinhas, salpicadas com pimenta e paprika.
Deixei-as tomar cor de todos os lados.
Reguei-as com meio copo de vinho branco.
Coloquei uma tampa e deixei-as suar, durante uns 15 minutos.
Juntei então umas ervilhas tortas, a quem tirei o fio.
Estufaram mais 5 minutos.
Não é só de recheios que eu gosto, também me perco por umas ervilhas tortas bem frescas e crocantes...
Que delicia de refeição, adoreiiii... Bjinhos
ResponderEliminarUi, ervilhas quebradas são uma perdição. Deram-me algumas a semana passada, até bati palmas ;)
ResponderEliminarEu ambém adoro essas ervilha, e essas trouxinhas também estão com optimo aspecto :-)
ResponderEliminarnunca provei esta variedade de ervilhas
ResponderEliminarque bom que ficou o prato
beijinhos
Primoroso!
ResponderEliminarEm relação ao creme de ervilhas do post anterior, o pequeno revés resolve-se com um pequeno (e feio) truque! :-)
Vou mandar-te pro mail, aqui é chato...
Que apetitosas!! Beijocas.
ResponderEliminarQue lindas, e mesmo muito bem recheadas!
ResponderEliminarAninhas as tuas trouxinhas ficaram 5*.Bjokas:))
ResponderEliminarÓooooo que tentação....
ResponderEliminarQue delicia, ficaram muito apetitosas.
ResponderEliminarbjs
Uma delicia de certeza...
ResponderEliminarbjs