Tem dias que as coisas correm menos bem, mas não se pode desanimar... outros melhores virão!
Na véspera, temperei com sal, 1 chispe, limpo das maiores gorduras e da unha, e 1 pedaço de entrecosto.
Deixei descansar, toda a noite, no frigorífico.
Cozi esta carne, na panela de pressão, com o sal e 5 cravinhos.
No tacho de barro, coloquei azeite, cebola e dentes de alho picados.
Quando o azeite aqueceu, juntei rodelas de meio chouriço e rodelas de meia morcela e deixei-as rebolar um pouquinho.
Juntei a carne cozida, escorrida e cortada em pedaços e deixei-a adquirir os sabores dos enchidos.
Depois, foi o disparate: juntei 2 latas de feijão manteiga, sabendo que devia ter cozido o feijão no caldo da carne.
Coisas de dias com pressa! E de dias esquecidos, porque não pus o feijão de molho...
O resultado está no prato, lá no inicio.
Eu gosto bastante de feijoada, apesar de ser uma comida bem pesada, mas como também não se come sempre, logo....
ResponderEliminarbjs
Como eu adoro feijoada!! Tem muito bom aspecto. Está simples e apetitosa.
ResponderEliminarPara mim está optima adoro feijoada!!!
ResponderEliminarbjs
Agora implicou com a feijoada? Porquê? Só por ser feijão de lata?
ResponderEliminarAcontece amiga, mas não me parece que esteja assim tão mau, pelo menos não se estragou, foi toda para a barriguinha não?
Na volta só falta um bom vinho...eh eh Beijoquinhas
que delicia ana....
ResponderEliminarbjs e bom domingo
Há dias assim... nem sempre nos lembramos da maneira mais correcta para obter os melhores resultados.
ResponderEliminarMas se fosse um prato de peixe isso não acontecia. EStás mais habituada a confeccioná-los.
Mas? comeu-se ou não?
então, para a próximo fica melhor.