Voltei ao peixe, apesar dos protestos...
...foi salmão, desta vez panado.
Misturei pão ralado e sementes de papoila, em quantidades iguais (3 colheres de sopa de cada).
Rebolei neles os lombos de salmão, temperados apenas com sal.
Depois fritei-os em óleo bem quente, de ambos os lados.
Escorri-os sobre papel absorvente,
A companhia escolhida foi arroz branco.
Bonito, não ficou?
Mas só para quem gosta de salmão...
Eu gosto imenso de salmão! Aposto que ia gostar dos teus panados.
ResponderEliminarbOM EU NÃO SOU AMANTE DE PEIXE, MAS ESSE ATÉ ÍA, PORQUE ESTÁ DIFERENTE ,DEVE SER SABOROSO.UMA SALADITA VERDE E QUEIJINHO FRESCO TAMBÉM ÍA.BEIJOQUINHAS
ResponderEliminarEu gosto mais de peixinho do que de carne, mas confesso que como menos peixe pq nem sempre tenho idéias para o confeccionar!
ResponderEliminarAdorei a ideias das sementes de papoila.
ResponderEliminarTenho de experimentar :)
Jitos...
Já fiz frango assim mas até prefiro salmão :)
ResponderEliminareu gosto linda por isso arranja ai uma dose que ja vou a caminha hehe
ResponderEliminarO MEU PEIXE PREFERIDO , GOSTEI DA RECEITA DEVE FICAR UMA DELICIA BJ
ResponderEliminar