quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Peitos de Frango Recheados com Farinheira

Gosto de recheios...
e enrolar um peito de frango é muito mais fácil do que enrolar uma torta, lol!!!

Primeiro, cozi uma farinheira de Seia.
Escorri-a, deixei-a arrefecer e tirei-lhe a pele.

Num tacho, deitei azeite, alhos e 1 cebola roxa cortada.
Deixei-os aquecer.

Entretanto, abri os peitos de frango e barrei-os com massa de farinheira.
Depois fechei-os com palitos.

Coloquei-os no azeite quente e rebolei-os de todos os lados.
Salpiquei-os com sal, pimenta e pimentão doce em pó.

Juntei ainda uma lata de cogumelos inteiros (não havia frescos).

Reguei com meio copo de vinho branco, tapei o tacho e deixei cozinhar uns 20 minutos.

Deixei apurar o molho mais uns minutos.

Acompanhei com macarrão cozido e bem escorrido.

Ficaram bem bonitos e deliciosos também...


6 comentários:

  1. Ficaram lindos, e devem ter ficado deliciosos também! Bjinhos

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  2. Super apetitosos!!
    Tenho a sorte de no talho já os encontrar feitos e temperados.
    Espera não são peitos são pernas sem osso. Bjks

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  3. Olá Anna!
    Os peitos de frango ficaram foi muito bons e com um aspcto delicioso!!!
    Bjokas:))

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  4. Hm, tenho ali umas alheiras a precisarem de destino... será que resulta? ;) beijinhos

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  5. ai ai mnas que belos peitinhos
    estao demais

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