Gosto de recheios...
e enrolar um peito de frango é muito mais fácil do que enrolar uma torta, lol!!!
Primeiro, cozi uma farinheira de Seia.
Escorri-a, deixei-a arrefecer e tirei-lhe a pele.
Num tacho, deitei azeite, alhos e 1 cebola roxa cortada.
Deixei-os aquecer.
Entretanto, abri os peitos de frango e barrei-os com massa de farinheira.
Depois fechei-os com palitos.
Coloquei-os no azeite quente e rebolei-os de todos os lados.
Salpiquei-os com sal, pimenta e pimentão doce em pó.
Juntei ainda uma lata de cogumelos inteiros (não havia frescos).
Reguei com meio copo de vinho branco, tapei o tacho e deixei cozinhar uns 20 minutos.
Deixei apurar o molho mais uns minutos.
Acompanhei com macarrão cozido e bem escorrido.
Ficaram bem bonitos e deliciosos também...
Ficaram lindos, e devem ter ficado deliciosos também! Bjinhos
ResponderEliminarSuper apetitosos!!
ResponderEliminarTenho a sorte de no talho já os encontrar feitos e temperados.
Espera não são peitos são pernas sem osso. Bjks
Ficou bem bonito este prato.
ResponderEliminarBjs
Olá Anna!
ResponderEliminarOs peitos de frango ficaram foi muito bons e com um aspcto delicioso!!!
Bjokas:))
Hm, tenho ali umas alheiras a precisarem de destino... será que resulta? ;) beijinhos
ResponderEliminarai ai mnas que belos peitinhos
ResponderEliminarestao demais