Este nem teve direito à marinada do costume...por falta de tempo.
Mas ficou delicioso na mesma!
Cobri o fundo do tacho de barro com azeite e uma colher de sopa da margarina liquida.
Juntei 1 cebola, cortada em meias luas. e 2 dentes de alho laminados.
Depois coloquei. no tacho, os pedaços de 1 coelho.
Temperei com sal, pimenta, 2 colheres de chá de massa de pimentão e 1 colher de sopa de orégãos.
Reguei com 2 dl de vinho tinto e dei uma mexidela com a colher de pau.
Por cima do coelho, dispus uns raminhos de salsa.
Tapei o tacho e deixei-o sobre lume brando durante cerca de 30 minutos.
Apanhei todos os pezinhos de salsa com 1 garfo.
Acompanhei com batatas fritas e umas folhinhas de hortelã, já no prato.
A falta da marinada não se fez sentir...
e a hortelã foi só no prato de quem gosta: eu! lol...
Huuummmm!! Deve ter ficado uma delícia.
ResponderEliminarBjs e bom fim-de-semana
ADOREI ESSAS BATATAS FRITAS!
ResponderEliminarAs marinadas à posteriori também funcionam, como ficou provado.
ResponderEliminarAdorei foi o pormenor da salsinha retirada a garfo!!!:-)
Se fosse comigo teria feito assim também, com excepção dos orégãos que teriam sido alecrim e as batatas que teriam sido cozidas e regadas com o molhinho...
Aninhas o coelho ficou mesmo uma delicia que eu muito gosto!!!
ResponderEliminarBjokas um bom domingo:))
Olá Anna,
ResponderEliminarperco-me sempre com os seus cozinhados: têm sempre tão bom aspecto! Que felicidade deve ser sentar-se à sua mesa!
beijinho :)
Bom Domingo.
Anna o teu coelho deve ter ficado muito bom...tenho um no frigorifico deve ir ser a morte dele assim como o teu um beijinho.
ResponderEliminarDeve ter ficado 5* como sempre embora eu se gostasse de coelho faria com as batatinhas cozidas, como o amigo LPontes.Beijocas :D
ResponderEliminarana mesmo sem marinada deve ser igualmnte bom
ResponderEliminarentao com esse molhinho ai nas batatinhas ai ai
beijinhos