Estes são uns ovos que queriam ser omeleta e que até passaram para além dos ovos mexidos...
Ainda não foi desta que saíram bonitos, mas pelo menos ficaram bons.
Cortei as cabeças dos espargos e salteei-as em azeite quente.
Cortei os caules dos espargos em rodelinhas e salteei-as também no azeite quente.
Temperei com sal e pimenta.
Com os espargos ainda crocantes, juntei 6 ovos batidos e o resultado vê-se na primeira foto, acompanhado por batatas fritas.
E assim se iniciou a minha reconciliação com os senhores espargos, lol!!!!
bem eu nunca comi espargos frescos mas esta omolete bem eu ia adorar
ResponderEliminarbeijinhos
AINDA NÃO COMI ASPARGOS FRESCOS ,MAS DEVE TER FICADO DELICIOSO FICOU LINDO O PRATO!!!
ResponderEliminarEssa coisa da lindeza/boniteza dos pratos é exigível quando se vai a um restaurante e se paga uma pipa de massa pelo prato. Esta simples e sublime combinação de ovos e espargos, com bom azeite, uma pitada de sal e um ar de pimenta é deliciosa e pronto.
ResponderEliminarbeijinho
Eu adoro omelete de espargos... é uma delícia!
ResponderEliminarO teu pratinho ficou apetecível.
Beijinhos
Não sou muito apreciadora de espargos, mas tambem numca exprimemtei frescos, os teus ficaram bem bonitos,
ResponderEliminarbeijinhos.
Ó Ana!
ResponderEliminarIsso nunca se diz em público: uma omolete falhada é imediatamente "promovida" a deliciosos e intencionais Ovos Mexidos.
...e que bons esses ficaram por certo, claro que espargos assim crocantes é mesmo outra coisa, não é? Quem só associa espargos aos moles de conserva não faz mesmo ideia do que perde, é como as alcachofras...
Um dia, se encontrares, o que não é fácil, experimenta os espargos bravos.
Eu gosto imenso de espargos, adorei a tua sugestão!
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