Almoço de sábado sem peixe fresco da Maria tem de ser assim:
simples e saboroso!
Comprei tiras de porco preto.
Durante 2 horas, deixei-as temperadas com sal, pimenta preta moída, dentes de alho laminados e sumo de limão.
Grelhei-as dos 2 lados.
Reguei-as com sumo de mais limão.
Acompanhei-as com batatas fritas às rodelas e salada de alface com tomates cereja.
Espero que a Maria fique boa depressa...
Não é que o porco preto não tenha ficado muito bom!
Adoro porco preto, comi uma vez chouriço d eporco preto e fiquei encantada com a difrença do sabor, muito bom mesmo.
ResponderEliminarEsse teu pratinho ficou perfeito e sem duvida muito gostoso.
beijinhos
Hummmm que delícia de pratinho, já podia ser o meu almoço :))Beijinhos
ResponderEliminarAnna, ficaram mesmo como eu gosto e então porco preto fica uma delicia...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarAdoro refeições assim!
ResponderEliminar