segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Tiras de Porco Preto Grelhadas

Almoço de sábado sem peixe fresco da Maria tem de ser assim:
simples e saboroso!


Comprei tiras de porco preto.
Durante 2 horas, deixei-as temperadas com sal, pimenta preta moída, dentes de alho laminados e sumo de limão. 


Grelhei-as dos 2 lados.
Reguei-as com sumo de mais limão.
Acompanhei-as com batatas fritas às rodelas e salada de alface com tomates cereja.


Espero que a Maria fique boa depressa...
Não é que o porco preto não tenha ficado muito bom!

4 comentários:

  1. Adoro porco preto, comi uma vez chouriço d eporco preto e fiquei encantada com a difrença do sabor, muito bom mesmo.

    Esse teu pratinho ficou perfeito e sem duvida muito gostoso.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Hummmm que delícia de pratinho, já podia ser o meu almoço :))Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Anna, ficaram mesmo como eu gosto e então porco preto fica uma delicia...um beijinho e resto de uma boa semana.

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.