Quando o vi no Garficopo sabia que não ia resistir a experimentá-lo.
Ainda mais parecia tão fácil...
Pois nem tudo o que parece é... nota máxima para o sabor e nem por aí além para o aspeto.
Bati 4 ovos inteiros com 250 g de açúcar até obter uma mistura lisa e esbranquiçada.
Juntei a raspa e o sumo de 1 limão e envolvi.
Levei ao forno, numa forma untada com manteiga e forrada com papel vegetal, durante cerca de meia hora.
Desenformei e polvilhei com açúcar em pó.
Reguei o pudim com o sumo de 2 tangerinas.
Este não escapou de ser todo papado enquanto o diabo esfrega 1 olho nem de adjetivos como:
pequenito
baixinho
...
Resumindo: soube mesmo a pouco!
Soube a pouco mas deve ter sabido bem ;)
ResponderEliminarMuito melhor que bem Diogo...
EliminarMas estava bom e isso é o principal!
ResponderEliminarE para que não haja reparos ao tamanho reduzido, o melhor mesmo é duplicar a dose.
ResponderEliminarEu costumo dizer que mais vale pouco mas bom.
Neste caso, parece sentir já-lsentir-lhe o cheiro muito aromatizado