Quando há borrego chegadinho de Belmonte nunca lhe ofereço resistência...
Desta vez trouxe um quarto dianteiro e o almoço foi assim cozinhado no forno.
Coloquei uma perna dianteira do borrego (com cortes) num tabuleiro.
Rodeei-a com batatinhas e pedaços de cenouras.
Enfiei umas rodelas de chouriço transmontano nos cortes da carne.
Salpiquei com sal, pimenta preta pimentão doce, 5 dentes de alho picados e reguei com azeite e 1 copo de vinho branco.
Levei ao forno por quase duas horas.
A meio do tempo alguém me lembrou que estava na hora de o virar.
Aproveitei e também reguei com o molho que se formou.
As rodelas de chouriço assadas deram um saborzinho discreto a fumo e um aroma fantástico...
Olá Anna, encontrei o teu cantinho através da Natércia do blogue Fiel ao tacho e adorei, tens receitas deliciosas! Já te sigo:)
ResponderEliminarEste borrego está uma maravilha, imagino o aroma!
Um Beijinho.
Olá Alice!
EliminarBem vinda á minha cozinha...
Beijinhos.
Mas que bom aspecto! Adoro borrego! Bem que podia ser o meu jantar.
ResponderEliminarBeijos.
Que beleza esse borrego beirão, a saber, Mão, Braço, Quarto Dianteiro, Perna, lol!
ResponderEliminarOlá Ana! finalmente vim visitar o teu Blogue de culinária! fiquei encantada! E este borrego devia estar delicioso! parabéns pelo teu trabalho, beijinhos
ResponderEliminarIsaura
Que bom ver-te por aqui Isaura!!!
ResponderEliminarBeijinho.