E do amargo se faz doce...
Demolhei 3 folhas de gelatina neutra em água fria durante 2 minutos.
Num tachinho, coloquei 1 pacote de natas (200 ml) a aquecer.
Escorri as folhas de gelatina e misturei-as com as natas.
Parti 3 ovos e separei as gemas das claras.
Misturei bem as 3 gemas com 1 lata de leite condensado.
Juntei 150 ml de sumo de limão (2 limões grandes) e as respectivas raspas e, em seguida, as natas com a gelatina.
Por fim, envolvi bem as 3 claras batidas em castelo.
Coloquei numa taça e levei ao frigorífico de um dia para o outro.
Decorei com rodelas de outro limão e raspas.
Para quem gosta usei também hortelã.
Que tal?
Será o Amândio ou o Luís a chegar primeiro?
É que o prémio é uma tacinha desta doçura fresca...
O amargo faz-se doce e refresca-os a hortelã :)
ResponderEliminareu serei o último a chegar :(
Serás o ultimo a postar, mas o primeiro a ganhar a taça... é só escolher se queres ou não com hortelã... lololol!
EliminarBeijos.
Eu também quero!!! Com hortelã :)
ResponderEliminarHummmm que delicia, ficou super apetitosa! :)
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Apesar das (tantas)calorias, com uma delícia assim (presumo, pois ganhei o prémio mas não provei nada, só ar)há mesmo que esquecer a linha, fechar os olhos e fartar nela!
ResponderEliminarAi que desmancha prazeres... a falar das (tantas) calorias... aqueles seres que habitam nos nossos roupeiros e... lol!
EliminarBeijinhos.
Hummmmmm uma receita que ja ando pra fazer a quase um ano...mas tem-se passado...
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Anna que delícia e com o calor que está fazendo aqui é muito tentador devorar esse doce todos os dias!bjus.
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