quinta-feira, 28 de junho de 2012

Cogumelos Recheados com Atum e Presunto

Uns cogumelos grandões  assim estavam mesmo a pedir um recheio...


Limpei os cogumelos com uma esponja (nada de água) e retirei-lhes os pés cuidadosamente.


Numa frigideira, deitei um fiozinho de azeite,.2 dentes de alho, 1 cebola picada, os pés dos cogumelos em pedacinhos e uma fatia de presunto cortada em tiras.
Deixei-os rebolar um pouco no azeite quente.
Juntei o conteúdo de uma lata de atum (esfiapado com um garfo).
Misturei bem, temperei com sal, pimenta moída e coentros picados.
Envolvi bem a mistura. 


Com uma colher de chá, enchi as cavidades dos cogumelos.


Em cada um coloquei 2 cubos de queijo feta.
Coloquei-os num pirex untado com azeite.


Levei-os ao forno por, mais ou menos, 25 minutos.


Uma entrada destas torna sempre um jantar mais especial...


3 comentários:

  1. Gosto imenso de cogumelos e os que mostras ficaram com um excelente aspecto!

    ResponderEliminar
  2. Ficaram com bom aspecto.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adoro a culinaria Portuguesa e tenho muita vontade de conhecer essa Patria.Enquanto não consigo, vou me satisfazendo com os quitutes dos blogs.Delicias suas receitas.Beijos.
    Me visite em meu blog brasileiro http://comeresocomecar.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.