Uns cogumelos grandões assim estavam mesmo
a pedir um recheio...
Limpei os cogumelos com uma esponja (nada de água) e retirei-lhes os pés cuidadosamente.
Numa frigideira, deitei um fiozinho de azeite,.2 dentes de alho, 1 cebola picada, os pés dos cogumelos em pedacinhos e uma fatia de presunto cortada em tiras.
Deixei-os rebolar um pouco no azeite quente.
Juntei o conteúdo de uma lata de atum (esfiapado com um garfo).
Misturei bem, temperei com sal, pimenta moída e coentros picados.
Envolvi bem a mistura.
Com uma colher de chá, enchi as cavidades dos cogumelos.
Em cada um coloquei 2 cubos de queijo feta.
Coloquei-os num pirex untado com azeite.
Levei-os ao forno por, mais ou menos, 25 minutos.
Uma entrada destas torna sempre um jantar mais
especial...
Gosto imenso de cogumelos e os que mostras ficaram com um excelente aspecto!
ResponderEliminarFicaram com bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Adoro a culinaria Portuguesa e tenho muita vontade de conhecer essa Patria.Enquanto não consigo, vou me satisfazendo com os quitutes dos blogs.Delicias suas receitas.Beijos.
ResponderEliminarMe visite em meu blog brasileiro http://comeresocomecar.blogspot.com.br/