O Amândio disse peru, sabendo que é ave que não está na
lista das suas preferências... nem nas do Luís.
Veremos o que sai desta 106ª semana de
trilogia.
Escolhi 4 bifes de peito de peru uniformes, dentro do possível e espalmei-os com o martelo dos bifes.
Meia hora antes, temperei-os com sal, pimenta moída, alho em pó e o sumo e raspa de um limão.
Guardei-os no frigorífico, tapados.
Sobre 2 dos bifes, coloquei pedacinhos de ananás e queijo mozarella ralado.
Aparei-os, dando-lhes a forma aproximada de um quadrado.
Coloquei os outros dois bifes sobre estes e espalmei-os com as mãos.
Usei palitos para ajudar a prender nas pontas.
Cortei cada um dos bifes ao meio.
Passei-os por farinha, ovo batido e pão ralado.
Fritei-os em azeite, dos dois lados para dourarem.
Escorri-os sobre papel absorvente, retirei-lhes os palitos e servi-os com arroz de ervilhas e cenouras.
E quem diria que já vamos na 106?
Uau, parece tão bom!!
ResponderEliminarficou com um aspecto maravilhoso, adorei a sugestão!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Peru é uma das minhas carnes preferidas :) Com ananás nunca experimentei, mas devia estar mesmo bom :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa noite :)
parece ser delicioso... beijinho
ResponderEliminar