Não são ovos mexidos nem uma omelete toda bem enroladinha...
Ficaram bons!
Fritei miolo de camarão em azeite quente, temperados com sal, alho em pó e pimentas verde e rosa moídas.
Juntei 6 ovos inteiros batidos e deixei-os coagular sobre lume muito brando.
No final, juntei coentros cortados.
Acompanhei com alface temperada com flor de sal e um fio de azeite.
Foi o jantar saboroso e colorido de um destes domingos...
Adoro ovos de qualquer jeito e assim ficaram com muito bom aspeco.
ResponderEliminarbj
Bem simples e saboroso :)
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Um petisco bem a meu gosto, adoro!
ResponderEliminarÉ uma combinação muito boa :) Os camarões ficaram com excelente aspecto :)
ResponderEliminarHoje é Domingo...é dia de retemperar forças para a semana que ai vem. Vou fazer esta receita...Obrigada
ResponderEliminarRealmente deu um toque especial no jantar
ResponderEliminarbjos