sábado, 10 de novembro de 2012

Salmonetes Grelhados com Molho de Manteiga

Hoje os salmonetes grelhados acabaram de marcar mais pontos do que os que costumo fazer no forno.
Ficaram bem mais rijinhos e saborosos!


Grelhei os salmonetes limpos e apenas temperados com sal.


Deixei que a pele dourasse dos dois lados.
Retirei-os para uma travessa.


Entretanto fiz um molho de manteiga,: em lume brando:
derreti 50 g da mesma, juntei salsa cortada e o sumo de 1 limão.
Temperei o molho com sal e pimenta moída e reguei com ele os salmonetes.
Acompanhei-os com batatas cozidas com pele que também reguei com o mesmo molho.


E agora?
Alguém adivinha qual dos 3 era o meu?



6 comentários:

  1. Que delicia de peixe!
    beijinhos e bom fim de semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha de aspecto e há tanto tempo que não como salmonetes!!!
    O teu??? O do meio ;)

    Beijocas***

    ResponderEliminar
  3. Una delicia está de lujo muy interesante con vino tinto,abrazos y abrazos.
    Rosita Vargas

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.