Hoje os salmonetes grelhados acabaram de marcar mais
pontos do que os que costumo fazer no forno.
Ficaram bem mais rijinhos e saborosos!
Grelhei os salmonetes limpos e apenas temperados com sal.
Deixei que a pele dourasse dos dois lados.
Retirei-os para uma travessa.
Entretanto fiz um molho de manteiga,: em lume brando:
derreti 50 g da mesma, juntei salsa cortada e o sumo de 1 limão.
Temperei o molho com sal e pimenta moída e reguei com ele os salmonetes.
Acompanhei-os com batatas cozidas com pele que também reguei com o mesmo molho.
E agora?
Alguém adivinha qual dos 3 era o meu?
Que delicia de peixe!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que maravilha de aspecto e há tanto tempo que não como salmonetes!!!
ResponderEliminarO teu??? O do meio ;)
Beijocas***
Boa!!!
EliminarBeijinhos.
Adoro, adoro!
ResponderEliminarUna delicia está de lujo muy interesante con vino tinto,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarRosita Vargas
muito bom.
ResponderEliminar