Meio frango do campo e um caril indiano para provar, fizeram-me ir
em busca de um frango com caril, desta vez sem o habitual leite de coco.
Achei este (que até já era galinha),mas que
me conquistou definitivamente...
Cobri o fundo de um tacho com azeite e deitei 3 dentes de alho esmagados, 2 cebolas cortadas em meias luas e 1 colher de sopa do caril (em pó).
Juntei os pedaços de frango e deixei-os rebolar no azeite bem quente até dourarem.
Deitei então 1 pacote de polpa de tomate e cobri com vinho branco.
Envolvi, tapei o tacho e deixei estufar durante cerca de 1 hora, em lume brando.
Introduzi então, no tacho, meias batatas e pedaços de cenouras que estufaram mais meia hora, mais ou menos.
Mérito da receita ou do caril?
Um dos melhores que já saíram da minha
cozinha de certeza...
Ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
É sempre bom experimentarmos receitas novas. Nunca se sabe o que se vai encontrar...
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Adoro caril, é sempre tão aromático e apetitoso!
ResponderEliminarAdoro caril, e também nunca uso leite de coco :)
ResponderEliminarBeijinhos e uma óptima semana :D