domingo, 25 de novembro de 2012

(Um) Frango com Caril

Meio frango do campo e um caril indiano para provar, fizeram-me ir em busca de um frango com caril, desta vez sem o habitual leite de coco.
Achei este (que até já era galinha),mas que me conquistou definitivamente...


Cobri o fundo de um tacho com azeite e deitei 3 dentes de alho esmagados, 2 cebolas cortadas em meias luas e 1 colher de sopa do caril (em pó).
Juntei os pedaços de frango e deixei-os rebolar no azeite bem quente até dourarem.


Deitei então 1 pacote de polpa de tomate e cobri com vinho branco.
Envolvi, tapei o tacho e deixei estufar durante cerca de 1 hora, em lume brando.


Introduzi então, no tacho, meias batatas e pedaços de cenouras que estufaram mais meia hora, mais ou menos.


Mérito da receita ou do caril?
Um dos melhores que já saíram da minha cozinha de certeza...



4 comentários:

  1. Ficou com um aspecto delicioso :)
    beijinhos e bom domingo,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  2. É sempre bom experimentarmos receitas novas. Nunca se sabe o que se vai encontrar...
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

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  3. Adoro caril, é sempre tão aromático e apetitoso!

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  4. Adoro caril, e também nunca uso leite de coco :)

    Beijinhos e uma óptima semana :D

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