A marca Gran Capitán lançou um queijo para
tapas, curado e cortado em fatias, com sabor, aroma e textura especialmente
agradáveis.
Recebi, há poucos dias, uma simpática amostra deste queijo e resolvi
usá-lo numa espécie de tapa que resultou numa deliciosa entrada quente, própria
para gulosos.
Cá está ele, o senhor queijo...
Torrei, no grelhador, fatias de pão de Mafra, só de um lado e deixei que arrefecessem.
Cortei 100 g de queijo Gran Capitán em lasquinhas.
Derreti uma colher de sopa de manteiga, retirei do lume e juntei as lascas de queijo.
Mexi com a colher de pau até obter uma pasta cremosa que temperei com pimenta rosa e verde moídas.
Barrei o lado não torrado das fatias de pão com esta pasta de queijo.
Salpiquei com nozes picadas.
A embalagem de queijo tinha 230 g...
Alguém adivinha o que aconteceu às
outras 130???
lolololol
Imagino, imagino... Ainda estão no frigorífico à espera de uma próxima :)
ResponderEliminarComia uma tostinha dessas agorinha mesmo!
Bom Natal!
bjinhos
Nada disso, lolololol...
EliminarAna: aqui no Brasil não temos esta marca de queijo. Pela imagem ele lembra um queijo prato mas... ele é salgadinho, mais para picante? Obrigada, Beth
ResponderEliminarElizabeth é um queijo tipo manchego... ajudei?
EliminarBeijinhos.