Rápido e despachado não são sinónimos de sensaborão...
A prova são estes deliciosos
hamburguers.
Fiz os hamburguers, como de costume: carne de vaca picada e temperada com pedrinhas de sal, alho em pó e pimenta moída.
Sobre cada um, coloquei uma rodela de ananás.
Moldei esferas com massa de alheira (retirei a pele a uma) e coloquei-as no buraco central
das rodelas de ananás.
Fritei os hamburguers dos dois lados em azeite quente.
Acompanhei com rodelas de tomate temperadas com um fio de azeite e flor de sal.
Com cara de
alliens, mas ainda assim bons de verdade!!!
Bem original! :)
ResponderEliminarNunca me passou pela cabeça, preparar assim a alheira!*
Nossa que diferente. Super delicioso deve estar.....rsrssrsrsr
ResponderEliminarBeijos
http://virandocomida.blogspot.com
Que sugestão tão interessante!
ResponderEliminarSugestão deliciosa... gostei!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que receita deliciosa.
ResponderEliminarBeijinho