Até que não foi má ideia!
Deitei um fio de azeite no fundo do tacho de barro, 2 dentes de alho esmagados, 1 cebola grandona cortada em meia luas e 1 folha de louro partida ao meio.
Quando a cebola estalou, juntei 2 linguiças picantes (em rodelas) e deixei-as rebolar um pouco para fritarem.
Juntei então duas mãos cheias de ervilhas frescas descascadas, tapei o tacho e deixei-as uns 20 minutos sobre lume brando.
Finalmente escalfei ovos e polvilhei tudo com uns pezinhos de coentros cortados e umas pedrinhas de flor de sal.
Não são nada de especial, mas sabem bem nestes dias frios que
teimam em voltar, apesar do calendário gritar por Junho...
Nossa que receita de ervilha mais linda e delicosa...ufa...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Adorei esta sugestão. Que aspecto delicioso. Beijinhos
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