Comecei por preparar um molho bolonhesa, como se fosse para esparguete.
Com este molho e carne recheei canelones pré cozidos, com a ajuda de uma colher de chá.
Coloquei os canelones juntinhos, num tabuleiro untado com azeite.
Cobri-os com molho bechamel e polvilhei com queijo mozzarella ralado.
Levei-os ao forno uns 20 minutos.
Rápidos, simples, mas deliciosos...
Que maravilha, é coisa que ainda não experimentei fazer, mas tenho muita curiosidade! Os teus ficaram cá com um aspecto!! Muito bom!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Piteca, compra dos pré cozidos, prontos para o forno...
EliminarAdoro canelonis, mesmo muito bom:) os seus estao com muito bom aspecto...
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito de massas e estes canellonis estão maravilhosos!
ResponderEliminarmas dá trabalho,não são assim tão rápidos,parabéns
ResponderEliminarCannelloni, sejam dos clássicos a nadar em tomate, sejam desses mais branquelas, são sempre uma festa! Foi bom teres linkado pois assim acabei por conhecer essa bolonhesa preta de 2007, altura em que ainda não te conhecia. Reparei que mudaste de opção entre o uso de queijo (nas bolonhesas anteriores, 2007 e 2013) e o uso de mozzarela, agora. Porquê?
ResponderEliminarEu gosto mais de usar mozarella no esparguete, na lasanha ou nos canelones. Nem me lembrava de usar outro...
EliminarBeijo.