Não fui muito longe nas
ideias possíveis, mas saiu um frango na púcara de comer e chorar por mais!
Na púcara coloquei 100 g de presunto em cubinhos, 3 tomates maduros em pedacinhos, 3 dentes de alho esmagados e meio frango do campo em pedaços.
Juntei 6 cebolinhas, 1 colher de sopa de mostarda e 2 colheres de sopa de manteiga.
Reguei com 1 cálice de vinho do Porto, 1 cálice de aguardente velha e 1 dl de vinho branco.
Temperei com sal e pimenta preta.
Tapei a púcara e levei a forno bem quente durante quase 1 hora.
Quando o frango ficou cozido destapei a púcara e deixei que o frango alourasse durante mais 20 minutos.
Acompanhei com batatas fritas em azeite.
Uma receitinha deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gosto tanto!
ResponderEliminarAdoro frango na pucara :)
ResponderEliminarBeijinhos
ResponderEliminarOlá Anna
Que aspeto delicioso :-) Tudo bem português ;-)
Vem ver o passatempo que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Não resisti! Vim e fiquei!
ResponderEliminarAbraços