O espada preto está na lista dos nossos preferidos, principalmente
se estiver em filetes...
Umas duas horas antes, temperei os filetes com sal, pimentas rosa e verde moídas, dentes de alho em pedacinhos, sumo de meio limão e as rodelas da outra metade.
Passei-os por farinha de trigo, depois por 2 ovos batidos e, finalmente, por pão ralado.
Fritei-os dos 2 lados, em azeite bem quente.
Escorri-os sobre papel absorvente.
Tiveram como companhias um arroz de ervilhas e uma salada
verde.
Gosto muito de peixinho assim!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Também gosto muito de peixe espada preto, prefiro-o ao branco, acho-o mais saboroso, mas nunca experimentei assim! Gostei da ideia! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Nunca compro espada branco... adoro preto em filetes.
EliminarBeijinho.
Ficaram com um excelente aspecto!
ResponderEliminarDevem ter ficado muito saborosos!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Uma maravilha!!! Senti-me novamente na Ilha da Madeira, pois foi lá que pela primeira vez comi filetes de peixe espada preto!
ResponderEliminarComemos filetes de espada preto montes de vezes. E adoramos, principalmente no tacho, meios de caldeirada meios estufados...
EliminarBeijinhos amiga.