quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Frango Assado com Tomilho e Limão

Não é a primeira vez que este franguinho assado enche a minha cozinha de um cheirinho bom...


Num tabuleiro de barro, com o fundo coberto de azeite, coloquei pedaços de meio frango do campo e batatinhas cortadas ao meio.
Temperei com sal, pimenta moída e dentes de alho em pedacinhos.
Coloquei rodelas de limão nos intervalos e espalhei umas hastes de tomilho fresco.
Reguei com um fio de azeite e 1 copo de vinho branco.


Levei ao forno por cerca de 1 hora até ficar com uma cor dourada.


Servi com salada de alface.

4 comentários:

  1. Que bom aspecto !!

    santiroyalhome.blogspot.com
    Santi

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha! O frango fica sempre fantástico com esses sabores! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito desses sabores!
    Bom fim de semana
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.