domingo, 23 de novembro de 2014

Feijoada de Choco

Não é novidade... mas sabe sempre bem!!!


Arranjei 1 choco com cerca de 1,200 Kg e cortei-o em pedaços.
Cozi 500 g de feijão branco demolhado.

Cobri o fundo de um tacho com azeite e juntei-lhe 3 dentes de alho esmagados, 1 malagueta, 2 linguiças picantes em rodelas, 1 cebola grande cortada em meias luas, 2 cenouras em rodelas e meio pimento vermelho às tirinhas.


Juntei, passado um tempo, os pedaços de choco.
Reguei com meio copo de vinho branco e deixei estufar por meia hora.


Finalmente juntei o feijão cozido, deixei que os sabores se misturassem e polvilhei com coentros cortados.


Servi bem quente (o tacho de barro ajudou!).

4 comentários:

  1. Que apetitoso que ficou. Deve ter ficado muito bom... beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Boa Ana, adorei a tua feijoada como sempre tu sabes fazer tudo como eu gosto...um beijinho e uma boa semana.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ora Natércia !!! Tu é que és a artista da cozinha...
      Beijinhos.

      Eliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.