tag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post424210076227046953..comments2023-09-23T12:43:43.136+01:00Comments on Cozinha com a Anna: Lombinho em Massa Folhada (Trilogia 113)Annahttp://www.blogger.com/profile/08439135849622940765noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-18515786681966168312013-01-08T20:37:23.850+00:002013-01-08T20:37:23.850+00:00Também eu faço um naco de carne envolvido em massa...Também eu faço um naco de carne envolvido em massa tenra só não leva farinheira né?'' ai,ai o colestrol beijinhosxunandinhahttps://www.blogger.com/profile/05977532247767748856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-30702459275371696452013-01-04T21:01:35.360+00:002013-01-04T21:01:35.360+00:00Não.Não.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-36726396353381694262013-01-04T20:04:02.027+00:002013-01-04T20:04:02.027+00:00Você fez pequenos furos na massa?Você fez pequenos furos na massa?andreromeohttps://www.blogger.com/profile/05674722305532221819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-54803364437229069542013-01-03T10:15:24.881+00:002013-01-03T10:15:24.881+00:00Parece facil de fazer , vou tentar , boa semana pa...Parece facil de fazer , vou tentar , boa semana para vc , até mais Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/05545632546727387142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-90340799239028680322013-01-02T19:10:53.535+00:002013-01-02T19:10:53.535+00:00Bem engraçada esta versão bem portuguesa do velho ...Bem engraçada esta versão bem portuguesa do velho bife Wellington, com o lombinho em vez da vitela e a farinheira em vez do paté. <br />Boa criação!Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-54511771143521921802013-01-02T17:54:38.267+00:002013-01-02T17:54:38.267+00:00Gostei bastante desta tua sugestão, que delicioso ...Gostei bastante desta tua sugestão, que delicioso aspecto!Luisa Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/05400197779707003767noreply@blogger.com