tag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post9078903212464428362..comments2023-09-23T12:43:43.136+01:00Comments on Cozinha com a Anna: Bacalhau Assado com Pimentos VermelhosAnnahttp://www.blogger.com/profile/08439135849622940765noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-57014921282275842712010-11-09T17:22:11.228+00:002010-11-09T17:22:11.228+00:00esta tao bom este bacalhau
eu tambem comia ao emu ...esta tao bom este bacalhau<br />eu tambem comia ao emu jantar se desse toda contente<br />beijocasmoranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-5079305817661872672010-11-02T10:37:55.978+00:002010-11-02T10:37:55.978+00:00Uma refeição mesmo colorida e apetitosa, adorei!Uma refeição mesmo colorida e apetitosa, adorei!Luisa Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/05400197779707003767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-1087944361281507742010-11-01T17:51:44.616+00:002010-11-01T17:51:44.616+00:00Que tal se o nome da receita fosse bacalhau à benf...Que tal se o nome da receita fosse bacalhau à benfica? tal colorido é o que me faz lembrar o glorioso.<br />Está mesmo apetecivel...e eu que adoro pimentos!<br />gabiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-4318183035658212132010-11-01T00:07:34.049+00:002010-11-01T00:07:34.049+00:00É sempre um grande prazer ver uma preparação reedi...É sempre um grande prazer ver uma preparação reeditada, ainda mais com esta classe. <br /><br />Beijinhos.cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-63331542198518232162010-10-31T10:41:48.320+00:002010-10-31T10:41:48.320+00:00Nada a apontar a este belo jantar.
Simples, sóbrio...Nada a apontar a este belo jantar.<br />Simples, sóbrio e eficaz; o que mais se pode pedir?<br /><br />No entanto, como sei que gostas de achegas e dicas sobre novas possibilidades, experimenta fazer tudo como fizeste mas só pôr o bacalhau nesses últimos 20m fortes, para não o submeteres ao tempo de arranque e cozedura da batata. Suponho que conseguirias ainda mais suculência nas lascas.Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-74505721219915266902010-10-30T22:17:19.799+01:002010-10-30T22:17:19.799+01:00BACALHAU COM PIMENTOS PARECE FEITO PARA MIM É UMA ...BACALHAU COM PIMENTOS PARECE FEITO PARA MIM É UMA CONBINAÇÃO DOS DEUSES, ADOREI.<br />BJSSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-46522609205769398582010-10-30T16:32:15.673+01:002010-10-30T16:32:15.673+01:00que bom aspecto Anna,até para o pequeno almoço ia,...que bom aspecto Anna,até para o pequeno almoço ia,almoço lanche qq altura,beijokinhas minha querida amigaIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-59327166095855248502010-10-29T23:25:41.637+01:002010-10-29T23:25:41.637+01:00que apresentação fantástica!
obrigado pela partil...que apresentação fantástica!<br /><br />obrigado pela partilha<br /><br />bjsPaulo Chagashttps://www.blogger.com/profile/07173498753358160000noreply@blogger.com