tag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post1452960500647382392..comments2023-09-23T12:43:43.136+01:00Comments on Cozinha com a Anna: Galo de CabidelaAnnahttp://www.blogger.com/profile/08439135849622940765noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-7041587644331726692017-03-29T22:53:24.452+01:002017-03-29T22:53:24.452+01:00Deve ter ficado muito bom.
Para evitar os grumos q...Deve ter ficado muito bom.<br />Para evitar os grumos quando se usa sangue congelado experimente passar o sangue com a varinha mágica. No final da confecção irá ficar com uma textura cremosa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01561892531792155450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-75678023145210072282017-02-14T01:26:42.717+00:002017-02-14T01:26:42.717+00:00maravilha!
beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt...maravilha!<br />beijinhos,<br />http://sudelicia.blogspot.pt/Su Delíciahttps://www.blogger.com/profile/10395816369739794940noreply@blogger.com