tag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post1937009354034558563..comments2023-09-23T12:43:43.136+01:00Comments on Cozinha com a Anna: Peixe-Espada no Tacho de BarroAnnahttp://www.blogger.com/profile/08439135849622940765noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-15028381098919695282008-06-29T22:19:00.000+01:002008-06-29T22:19:00.000+01:00Informamos que já se encontra registada esta recei...Informamos que já se encontra registada esta receita no nosso Portal ParaCozinhar.com :) <BR/>Obrigada!QqCoisahttps://www.blogger.com/profile/00287745175901937475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-29179588044765174652008-06-27T18:08:00.000+01:002008-06-27T18:08:00.000+01:00Romy e Cenourita, já respondi ao vosso desafio.Bei...Romy e Cenourita, já respondi ao vosso desafio.<BR/>Beijocas.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-10996523938339895132008-06-27T16:41:00.000+01:002008-06-27T16:41:00.000+01:00Nunca me tinha passado pela cabeça cozinhar assim ...Nunca me tinha passado pela cabeça cozinhar assim o peixe espada... é um peixe que adoro mas só o comi frito ou grelhado, nunca de outra forma... é uma ideia excelente!<BR/><BR/>Passa na Tasca, tens lá uma campanha para dar seguimento :)<BR/><BR/>beijocas***Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15545729540421885746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-49770395163480909402008-06-27T14:16:00.000+01:002008-06-27T14:16:00.000+01:00Gosto muito da comida preparada no tacho de barro,...Gosto muito da comida preparada no tacho de barro, fica muito saborosa. Peixe espada preto ainda nunca fiz mas a julgar pelo aspecto fica delicioso.<BR/><BR/>BeijinhosFilipahttps://www.blogger.com/profile/15862518858790984505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-79632159063287485982008-06-27T12:43:00.000+01:002008-06-27T12:43:00.000+01:00gosto muito de cozinhar no tacho de barro. Acho me...gosto muito de cozinhar no tacho de barro. Acho mesmo que a comida fica mais saborosa.<BR/>Peixe espada nunca tinha experimentado mas já ficou anotado para fazer.oquefazerprojantar???https://www.blogger.com/profile/01730879997130422483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-38327428847972507922008-06-26T22:08:00.000+01:002008-06-26T22:08:00.000+01:00Tem de ser com espada preto!É um dos meus peixes p...Tem de ser com espada preto!<BR/>É um dos meus peixes preferidos, pela cor e pelo sabor unico...<BR/>Beijinhos para todos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-89380842849858144032008-06-26T21:23:00.000+01:002008-06-26T21:23:00.000+01:00ADORO peixe espada!!! :) Cumprimentos do Portal Pa...ADORO peixe espada!!! :) <BR/><BR/>Cumprimentos do Portal ParaCozinhar.comQqCoisahttps://www.blogger.com/profile/00287745175901937475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-85788702958510821262008-06-26T21:13:00.000+01:002008-06-26T21:13:00.000+01:00Oi Anna, tudo bem?que peixe apetitoso e ainda bem ...Oi Anna, tudo bem?<BR/>que peixe apetitoso e ainda bem que vai salsa e nao coentro! eu odeio coentro.<BR/><BR/>O tarragon é o estragao. nem percebi quando escrevi o post mas agora ja arrumei lá.<BR/>tu conheces estragao?<BR/>beijinhosLeilahttps://www.blogger.com/profile/13156129823193452051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-21506019427542316892008-06-26T17:34:00.000+01:002008-06-26T17:34:00.000+01:00Peixe espada no tacho é uma grande inovação para m...Peixe espada no tacho é uma grande inovação para mim, jamais me teria lembrado.<BR/>Muito bem!<BR/><BR/>BjMarizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-82401502936168095772008-06-26T14:26:00.000+01:002008-06-26T14:26:00.000+01:00Bem, agora temos peixe no tacho? É muito raro o pe...Bem, agora temos peixe no tacho? É muito raro o peixe espada tentar-me (tirando de vez em quando uns filetes), mas depois de ver este tacho, tenho que experimentar.cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-1257194668318196782008-06-26T13:52:00.000+01:002008-06-26T13:52:00.000+01:00Deve ter ficado divinal, tudo que é feiro em tacho...Deve ter ficado divinal, tudo que é feiro em tacho de barro fica bem + saboroso, bjsNatália Eleutériohttps://www.blogger.com/profile/15845290642011794899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-284146487086950202008-06-26T12:58:00.000+01:002008-06-26T12:58:00.000+01:00Anna olá,esse peixinho,que eu tanto adoro está um ...Anna olá,esse peixinho,que eu tanto adoro está um espectáculo,eu tenho cataplana e nunca a uso,prefiro também louça de barro.E deixa a comida muito mais saborosa,Beijitos fica bem.Nelahttps://www.blogger.com/profile/09248307634700274596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-30843727181886222132008-06-26T11:31:00.000+01:002008-06-26T11:31:00.000+01:00Em cataplano ... em tacho de barro... seja lá no q...Em cataplano ... em tacho de barro... seja lá no que for, está optimo!Zetehttps://www.blogger.com/profile/15517677945571020043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-67098419201104179812008-06-26T09:58:00.000+01:002008-06-26T09:58:00.000+01:00Estive á pouco na cozinha da Natércia, onde disse ...Estive á pouco na cozinha da Natércia, onde disse que este é um dos meus peixes preferidos e digo-o mais uma vez aqui. Adoro este peixe e adorei esta receita. O aspecto está fantastico.<BR/>BeijinhosMónica Pintohttps://www.blogger.com/profile/17807463873711620776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-51809988673899771082008-06-26T08:47:00.000+01:002008-06-26T08:47:00.000+01:00Minha querida adoro em barro ou na cataplana é sim...Minha querida adoro em barro ou na cataplana é simplesmente divino, alias adoro peixe.<BR/>BjoFay van Gelderhttps://www.blogger.com/profile/14205494506743163413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-62249035908231484982008-06-26T00:00:00.000+01:002008-06-26T00:00:00.000+01:00O meu marido lembra de quando era pequeno em pesca...O meu marido lembra de quando era pequeno em pescar esse peixinho.<BR/>Mas eu nunca experimentei e ficou maravilhoso.<BR/>Bjss Anna queridaNanahttps://www.blogger.com/profile/07463899597481247198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-81574854914049666592008-06-25T23:05:00.000+01:002008-06-25T23:05:00.000+01:00E que belo tacho. Deve ter ficado optimo :)E que belo tacho. Deve ter ficado optimo :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-32980478507653573792008-06-25T22:31:00.000+01:002008-06-25T22:31:00.000+01:00Que maneira tão boa de fazer o peixe espada..realm...Que maneira tão boa de fazer o peixe espada..realmente eu , peixe espada só fazia grelhado ou frito!! Adorei a ideia!claudiahttps://www.blogger.com/profile/05654675335517249591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-75810169102565394942008-06-25T21:36:00.000+01:002008-06-25T21:36:00.000+01:00É menina hoje o meu também foi Peixe-Espada gostei...É menina hoje o meu também foi Peixe-Espada gostei do teu mas tive que comer o meu. Um bjo. Natércia...Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-34298437389373576392008-06-25T20:01:00.000+01:002008-06-25T20:01:00.000+01:00Anna o seu peixe-Espada está um luxo!Gostei muito....Anna o seu peixe-Espada está um luxo!Gostei muito. Um beijo. Marcos:*))Marcoshttps://www.blogger.com/profile/02721104515275220208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-36822903909137968702008-06-25T19:28:00.000+01:002008-06-25T19:28:00.000+01:00Eu não tenho cataplana, mas muitas das receitas qu...Eu não tenho cataplana, mas muitas das receitas que se fazem nesse recipiente, faço eu num tacho de barro. ;-)<BR/><BR/>bjsIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.com