tag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post8167526410070590922..comments2023-09-23T12:43:43.136+01:00Comments on Cozinha com a Anna: Cachaço Assado no TachoAnnahttp://www.blogger.com/profile/08439135849622940765noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-982068854006143822010-10-04T20:09:54.445+01:002010-10-04T20:09:54.445+01:00opa já pela 3a vez que vou fazer pratos e venho pa...opa já pela 3a vez que vou fazer pratos e venho parar a este blog! foram os peixinhos-couves que me fizeram relembrar que ja ca estive!<br /><br />keep it up! ;);)<br /><br />muaaah.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-19881554001114301152010-05-31T22:21:58.541+01:002010-05-31T22:21:58.541+01:00Um prato à Portuguesa, bem temperadinho. Parece óp...Um prato à Portuguesa, bem temperadinho. Parece óptimo.<br />Beijinhos do<br />Miguel da<br />"Cozinha sem Tabus"Miguelhttps://www.blogger.com/profile/02944913871240224626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-4060406474116286132010-05-31T20:02:23.418+01:002010-05-31T20:02:23.418+01:00Aninhas ficou mesmo 5*
Bjokas:))Aninhas ficou mesmo 5*<br />Bjokas:))Alexandre Miguelhttps://www.blogger.com/profile/17074434311655683360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-80723481668607710782010-05-31T17:26:22.063+01:002010-05-31T17:26:22.063+01:00Anna, que bela carninha no tacho!Anna, que bela carninha no tacho!claudiahttps://www.blogger.com/profile/05654675335517249591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-29862883979929316092010-05-31T11:18:18.340+01:002010-05-31T11:18:18.340+01:00Ficou com um aspecto muito interessante!Ficou com um aspecto muito interessante!Luisa Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/05400197779707003767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-37491362355749049692010-05-30T14:54:06.672+01:002010-05-30T14:54:06.672+01:00Anna, ainda não conhecia o seu blog, adorei seu ca...Anna, ainda não conhecia o seu blog, adorei seu cantinho e ja estou a te seguir. beijinhos<br /><br />http:culinariasaborecor.blogspot.com<br /><br />http://culinariadosamigos.blogspot.comwww.culinariasaborecor.comhttps://www.blogger.com/profile/17304747389994854972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-4828776874454246382010-05-30T00:11:01.183+01:002010-05-30T00:11:01.183+01:00Então sempre fez o dito cujo, e afinal sempre é a ...Então sempre fez o dito cujo, e afinal sempre é a maravilha que dizem.Anna agora é caso para dizer as aparências iludem.<br />Beijinhos :0Dxunandinhahttps://www.blogger.com/profile/05977532247767748856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-38010314315864558562010-05-28T23:57:38.012+01:002010-05-28T23:57:38.012+01:00Imagino o cheirinho que ficou na tua cozinha! Eu t...Imagino o cheirinho que ficou na tua cozinha! Eu também gosto bastante do "cachaço à italiana" quase não tem osso e faz as vezes do entrecosto com muito menos gordura. E é mais barato (menos osso = mais carne), anda à volta dos 3 euros o kg. É muito versátil, pois tanto dá para fazer no forno ou no tacho, para grelhar, para fazer espetadas ou "à moda das Mercês"( ou não fosse a minha terra,he,he). Gostei muito dos teus temperos.Bjs. BombomBombomhttps://www.blogger.com/profile/10466635768882011340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8661471258490199162.post-26210487234772145212010-05-28T19:52:34.479+01:002010-05-28T19:52:34.479+01:00Já ia amiga já ia agora mesmo para a janta,jinhoss...Já ia amiga já ia agora mesmo para a janta,jinhosssIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.com