3º - Juntar 2 medidas de farinha de trigo e 2 medidas de farinha Maizena, misturadas com 1 colher de chá de fermento.
4º - Envolver as 4 claras batidas em castelo, obtendo uma massa bem lisinha.
5º - Untar uma forma com margarina, polvilhar com farinha e colocar, no fundo e nos lados, algumas pepitas de chocolate.
Para a próxima coloco mais pepitas dos lados da forma...
6º - Deitar a massa na forma com cuidado, para não mover as pepitas. Levar ao forno, mais ou menos, 50 minutos (a 200ºC) - ir verificando a cozedura, espetando 1 palito.
E não é que ficou uma delícia?
Que textura mais fofa... e giro também!
1 big beijinho para a Carla Pinheiro do Blog Carpe Diem que me explicou tão bem como se fazem as famosas hiperligações. OBRIGADA!
Também já comprei dessas pepitonas, e foi por engano.
ResponderEliminarFicou um bolo bm engraçado.
Também comprei a pensar que eram pequenitas... mas são óptimas, apesar de enormes!
ResponderEliminarMuita delas já desapareceram e não foi em nenhuma operação culinária... lol
Jesus!!!
ResponderEliminarIsso nunca poderá ser chamado de pepitas...
Ficou bem giro; o nome de leopardo fica-lhe bem!
Bjs
Ana que belo leopardo adorei é que se parece mesmo.um bjs Natércia))
ResponderEliminarNas Cozinhas do Mundo quando li Bolo Leopardo fiquei a pensar "mas que bolo será este?!" (lá estava a imaginação a funcionar) e afinal é um bolo com um aspecto delicioso!! Que maravilha!!
ResponderEliminarbjs
PS: não tens nada que agradecer, fico feliz por ter explicado bem e ver que a tua cozinha está ainda mais bonita!
que giro anna... realmente esse nome assenta-lhe que nem uma luva...lol
ResponderEliminarficou lindo anna.original...
ResponderEliminarbjokas amiga
Boa idéia!!!!
ResponderEliminarOlá anna, costumo visitar o seu blog, apesar de nunca ter comentado...mas este bolo com nome de leopardo não podia ficar mais a condizer e pelo aspecto ficou bem fofinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou giríssimo! :-)
ResponderEliminarO nome me chamou a atenção, as foto+receita confirmaram: ficou lindo e bem fofinho!
ResponderEliminarBeijinhos,
Menina, amei!!!
ResponderEliminarFicou mesmo engraçado e o nome não poderia ser mais indicado.
ResponderEliminarbjitos.
Esses pedaços de chocolate derretido no meio do bolo...humm...deve ter ficado fantástico! Bjs!
ResponderEliminarOptimo aspecto!
ResponderEliminarVou experimentar!
estou em freakveggie.blogspot.com
bjs
"Fachavor" de mandar uma fatia desse bolo delicioso aqui para cima, pois já tenho aqui o copo com sumo de maracujá acabo de fazer e muito fresquinho... eheheh
ResponderEliminarBeijinhos.
P.S. Um beijinho também para a Carlinha do "carpe Diem" que é uma querida!
Que porreiro... e fácil de fazer. Viva o top 10 que me trouxe ao zoo para ver o leopardo :)
ResponderEliminarAdorei este bolo achei girissimo o nome e o efeito no bolo.Não conhecia este .Beijinhos
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