Este saiu de improviso, mas acho que saiu bem, modéstia à parte...
Fiz um refogado leve com dentes de alho esmagados, cebola picados e um pouco de azeite.
Juntei um punhado de ervilhas e algumas cenouras baby (congeladas) e deixei estufar um bocadinho.
Acrescentei 1 copo de água e 1 caldo knorr «Tempero da Horta» de alho e coentros.
Introduzi 3 postas de garoupa e deixei cozer em lume brando (mais ou menos 12 minutos).
Um pouquinho antes do final juntei 500 g de ameijoas, deixei-as abrir e apurei o molho.
Rectifiquei o sal e temperei de pimenta.
À parte cozi umas batatas e 3 ovos que dispus num prato de ir à mesa.
Por cima deitei as postas de peixe, os legumes e o molho.
Ficou bem bom!!!!
Que mais se pode esperar de uma 2ª feira, à noite?
exelente..se vê apetitoso
ResponderEliminarAnna minha querida disfarçado mas muito bom como sempre.um bjs Natércia...
ResponderEliminarCom todas essas delicias de peixese frutos do mar que vocês fazem um dia irei a Portugal e vou passar na casa de cada uma querendo essas delicias!
ResponderEliminarBeijos!!!
Minha querida, muito querida, quero ver essa feijoada de chocos...
ResponderEliminarAdorei este peixe, deve ter ficado maravilhoso, tem um aspecto óptimo!
Peixe com ervilhas também casa lindamente não casa???
Beijoca gigantesca
saiu muito bem sim senhora amiga.bjokas grandes
ResponderEliminarmuito bem disfarçado e com muito bom aspecto. parabéns amiga.
ResponderEliminarOra aqui está um improviso saudável. Tem bom aspecto, sim senhora. bjs
ResponderEliminarai ai anna... tu e as tuas comidinhas deliciosas
ResponderEliminaradorei esse peixinho... além de saudável, eu adoro eheh
beijokas
Até eu me disfarçava para me servir desse peixinho!
ResponderEliminarDisfarçado e maravilhoso neh?
ResponderEliminarquisera eu ter uma surpresa assim em plena segunda =)
bjos
Que belo jantar de Segunda feira, legumes e peixe de maneira diferente. Parabéns
ResponderEliminarCom os esquisitos cá de casa, há que imaginar coisas coloridas e de aspecto simpático! Pelo menos quando o jantar é peixe, claro...
ResponderEliminarObrigada pelos comentários tão positivos.
Estou com a Annete, adoro peixe estufado com ervilhas e se ainda vem com o "brinde" das ameijoas, então é perfeito! Óptimo disfarce, Annocas!
ResponderEliminarBeijinhos
MUITO APETITOSO....
ResponderEliminarai de 2ª feira.... está com um aspecto delicioso. Em casa da bruxinha podia ser pra domingo hihih
ResponderEliminarAdoro peixe e o teu parece delicioso:)
ResponderEliminarBjo:)
Humm... muito bom! =) Bjs!
ResponderEliminarPassei para deixar uma beijoca enorme e agradecer o cometário amoroso...
ResponderEliminarE eu de ti!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEsqueci-me de te responder aos rebentos de soja, olha, eu faço-os assim:
numa frigideira com um pouquinho de azeite, ou óleo, como preferires,
salteio os rebentos, e quando estiverem molinhos, ou não, ás vezes gosto deles meios crus, crocantes mesmo, adiciono uma colherzinha de molho de soja, dou mais uma volta e como-os. Fica óptimo, ah! E alho, também ponho alho! Não necessitas cozer até porque acho que lhes tira a graça toda, Experimenta.
Beijoca
Desculpa... frescos... dos enlatados só uso em tartes, porque os acho moles demais.
ResponderEliminarVou-me deitar para ver se arrebito... beijoca grande
Olha meu anjo... quem me dera ter esse petisco delicioso à minha mesa de domingo!
ResponderEliminarAdorei!