segunda-feira, 19 de novembro de 2007

Massada de Coelho

Quando faço coelho há sempre sobras...
...vira uma massada.

Desfiei os pedaços de coelho, com cuidado, para não ficarem ossinhos.

Cozi espirais em água e sal, escorri-as bem e juntei-as ao molho do coelho (se usarem o molho do coelho de caril também fica super).

Juntei 3 ovos e tapei o tacho, em lume brando, por 10 minutos para escalfar os ovos.

No fim, polvilhei com coentros picados.

Ficou uma refeição de sobras bem diferente e saborosa!

17 comentários:

  1. mas k bem ficou ..com os ovinhos bonito ká em casa tb tudo se aproveita...bjokas

    ResponderEliminar
  2. Aninhas que maravilha essa mssada boa vindo de ti é sempre tudo com requinte.um beijo Natércia...

    ResponderEliminar
  3. Só conheci o sabor do coelho cá em Portugal, adorei, quase nunca faço, mas é porque a minha sogra faz um coelhinho de tirar o chapéu. Gostei da ideia, qdo sobrar eu experimento a sua receita .
    Obrigada.
    Um beijo
    Márcia
    http://comernaturalmente.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Queres-me deixar à mingua? Eu sei que não...foi a pensar em mim que juntaste a massa e os ovos!

    beijos

    ResponderEliminar
  5. Olhando para a foto até dá vontade de comer coelho! :o)
    Esse molhinho e os ovos escalfados, booom!

    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Desculpem ter colocado duas receitas de coelho de seguida, mas é como disse, um aproveitamento das sobras do almoço de Domingo...
    Os ovos escalfados e a massinha são mesmo um disfarce!
    Beijokas para todos.

    ResponderEliminar
  7. QUE BONITO QUE FICOU,ENTÃO O SABOR DEVE SER UMA DELICIA.EU TAMBÉM APROVEITO TUDO.BEIJINHOS DOCES

    ResponderEliminar
  8. Quando tenho sobras de um guisado cá em casa, ou junto umas massinhas ou uns ovinhos escalfados.
    Até já gozam comigo quando eu digo:
    "não mandes fora que eu amanhã juunto uns ovinhos!"

    ResponderEliminar
  9. Anna,
    Deixei lá no blogue a resposta sobre os caldos biológicos.

    bjs

    ResponderEliminar
  10. Eu o coelho dispenso mas a massinha e ovos pode ser!

    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Que delícia!! Aí como queria um pratinho assim no meu almoço!! :)

    ResponderEliminar
  12. então e eu que só agora vi esta massada? já vim tarde demais certo? que pena!!!

    ResponderEliminar
  13. Tu nunca vens tarde demais Risonha, amigona...
    És sempre bem vinda por aqui...
    Beijokas.

    ResponderEliminar
  14. Adorei esta versão pois cozinho imensas vezes coelho e as sobras são sempre constantes no meu frigorífico. Beijocas.

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.