Quando faço coelho há sempre sobras...
...vira uma massada.
Desfiei os pedaços de coelho, com cuidado, para não ficarem ossinhos.
Cozi espirais em água e sal, escorri-as bem e juntei-as ao molho do coelho (se usarem o molho do coelho de caril também fica super).
Juntei 3 ovos e tapei o tacho, em lume brando, por 10 minutos para escalfar os ovos.
No fim, polvilhei com coentros picados.
Ficou uma refeição de sobras bem diferente e saborosa!
Huuuum mais coelho...
ResponderEliminarmas k bem ficou ..com os ovinhos bonito ká em casa tb tudo se aproveita...bjokas
ResponderEliminarAninhas que maravilha essa mssada boa vindo de ti é sempre tudo com requinte.um beijo Natércia...
ResponderEliminarSó conheci o sabor do coelho cá em Portugal, adorei, quase nunca faço, mas é porque a minha sogra faz um coelhinho de tirar o chapéu. Gostei da ideia, qdo sobrar eu experimento a sua receita .
ResponderEliminarObrigada.
Um beijo
Márcia
http://comernaturalmente.blogspot.com
Queres-me deixar à mingua? Eu sei que não...foi a pensar em mim que juntaste a massa e os ovos!
ResponderEliminarbeijos
Olhando para a foto até dá vontade de comer coelho! :o)
ResponderEliminarEsse molhinho e os ovos escalfados, booom!
Beijos
Gostei muito dessa ideia...
ResponderEliminarbeijinhos
Desculpem ter colocado duas receitas de coelho de seguida, mas é como disse, um aproveitamento das sobras do almoço de Domingo...
ResponderEliminarOs ovos escalfados e a massinha são mesmo um disfarce!
Beijokas para todos.
QUE BONITO QUE FICOU,ENTÃO O SABOR DEVE SER UMA DELICIA.EU TAMBÉM APROVEITO TUDO.BEIJINHOS DOCES
ResponderEliminarQuando tenho sobras de um guisado cá em casa, ou junto umas massinhas ou uns ovinhos escalfados.
ResponderEliminarAté já gozam comigo quando eu digo:
"não mandes fora que eu amanhã juunto uns ovinhos!"
Anna,
ResponderEliminarDeixei lá no blogue a resposta sobre os caldos biológicos.
bjs
Anna, isso tá um escandalo, amei =)
ResponderEliminarEu o coelho dispenso mas a massinha e ovos pode ser!
ResponderEliminarBjs
Que delícia!! Aí como queria um pratinho assim no meu almoço!! :)
ResponderEliminarentão e eu que só agora vi esta massada? já vim tarde demais certo? que pena!!!
ResponderEliminarTu nunca vens tarde demais Risonha, amigona...
ResponderEliminarÉs sempre bem vinda por aqui...
Beijokas.
Adorei esta versão pois cozinho imensas vezes coelho e as sobras são sempre constantes no meu frigorífico. Beijocas.
ResponderEliminar