sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008

Arroz de Frango com Alecrim e Laranja

Na cozinha, nada se perde, tudo se transforma...
Foi o que aconteceu aos pedaços de frango com alecrim que sobraram!
Levei ao lume o molho que ficou do frango com alecrim e os bocaditos de frango que sobraram, limpos de peles e ossos.
Juntei a raspa de uma laranja e misturei.

De seguida, juntei 2 copos de arroz agulha e deixei-o absorver o molho.

Reguei com 2 copos de água quente.
Temperei com sal e pimenta.
Cobri o tacho com a tampa e cozinhei em lume brando por 15 minutos.
Nos últimos 3 minutos juntei 4 fatias de fiambre cortadas às tiras e o sumo de 1 laranja, misturando bem.

Já está, um jantar bem simpático e despachado!...

10 comentários:

  1. É assim mesmo o que sobra de um dia transforma-se no dia seguinte noutro prato delicioso:)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. hummmmmmm k bom anna.eu tb não deixo estragar nadinha......jinhos

    ResponderEliminar
  3. Anna
    Atribui-te um PRÉMIO :)
    Vai ver o meu blog consultando a etiqueta: "Prémios"
    http://oprazerdossabores.blogspot.com/search/label/Pr%C3%A9mios


    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que delicia,adoro arroz e este com frango está brutalmente divino....beijinhos doces

    ResponderEliminar
  5. Ai k fome....esse arroz tem um aspecto delicioso....
    Bjokas
    Ana

    ResponderEliminar
  6. Eu também sou do mesmo lema que o seu, nada de desperdicio!
    Esse arrozinho ficou joia!
    Beijos

    ResponderEliminar
  7. Esse arrozinho devia estar delicioso adorei um beijo. Natércia:))

    ResponderEliminar
  8. AHA!!! afinal não é só a Risonha que aproveita e recicla tudo na cozinha.... adorei este arroz.

    ResponderEliminar
  9. ana, obrigada pelas palavras carinhosas que sempre deixa no Agdá. No meu quintal agora, tem um monte de alecrim e vou poder experimentar essa receita breve.

    ResponderEliminar
  10. Simpático parece-me um adjectivo fraco para essa delícia!

    bjs

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.