E porque me pediram, cá está o companheiro dos cachuchos...
Para fazer este arroz, que é super-saboroso, tenho de vos contar 1 segredo:
uso uma parte do molho das Ameijoas à Bulhão Pato, com os dentes de alho esborrachados e os coentros, assim como algumas das ditas cujas bichinhas.
Aqueço o molho, sem retirar os dentes de alho esmagados nem a meia duzia de ameijoas que escaparam do petisco referido.
Junto 2 copos de arroz e mexo para misturar bem com o azeite.
Depois, vou juntando 2 copos de água quente, a pouco e pouco, mexendo sempre que junto água.
Está pronto em 15 minutos, mais ou menos.
Espero não os ter desiludido...
De facto, faz toda a diferença fazer o arroz de ameijoas com uma parte das ameijoas à Bulhão Pato.Esse segredo é precioso!
ResponderEliminarbjs
Minha linda isso é que são segredos adorei um beijo. Natércia:))
ResponderEliminarAssim deixou de ser segredo :)
ResponderEliminarAcho que deve ser uma delícia
Beijinhos
desiludido com um petisco desses?
ResponderEliminarA-DO-REI!!!
Que maravilha anna :-D
ResponderEliminaradorei esse arroz ;-)
Bem, não conheço este prato, mas como tudo daqui é delicioso, só posso supor o mesmo deste!
ResponderEliminarBeijinhos,
Anna também não conheço este prato mas na foto parece muito bom!! Bjks e ótima semana!!
ResponderEliminarAnna querida deixa o maridoco aqui ver esses mexilhões...ele vai enlouquecer....
ResponderEliminarBjcas.
Olá Ana, vim te visitar e não resisti e anotei a receita do Tiramissu. Ai, deve sficar uma delícia. Aqui no Brasil não se faz muito. Só fiquei com uma dúvida. Os palitos são oque? Acho que são bolachas champagne aqui. Você me confirma? Grande Beijo
ResponderEliminarDesiludir??? Claro que não Anna...
ResponderEliminarAdorei o segredo para fazer o arroz.
Beijinhos
de todo... desiludida??? naaaaaaaaa... uma optima ideia alias!!!!
ResponderEliminarja tinha saudades de passar por ca...
tu nunca desiludes, quanto mais simples melhor é :)
ResponderEliminarBjo :)
Adorei! E muito obrigada por contar os segredinhos viu?!
ResponderEliminarNão desiludiste de todo! Achei maravilhoso.
ResponderEliminarBj
Olá Carol!
ResponderEliminarObrigada pela visita e pelo comentário simpático.
Palitos la reine são palitos de champanhe, será que no Brasil lhes chamam bolachas?
Dá para ver na foto como são...
Beijinhos.