Desta vez o senhor frango não atravessou a estrada, perdeu-se neste molho de natas...
Só usei peitos e coxas de frango, sem pele.
Coloquei os pedaços num tabuleiro de barro, temperei com sal, alho em pó e uns salpicos de brandy.
Reguei com 1 pacote de natas de soja e polvilhei com grãos de 5 pimentas (preta, branca, rosa, verde e da Jamaica).
Levei ao forno durante, mais ou menos, 1 hora.
Acompanhei com batatas fritas e salada.
Bem simples, não?
E com um saborzinho muito especial, garanto...
Nao conheco natas de soja mas que parece ser gostoso isso sim parece.
ResponderEliminarbeijinhos
Simples, sim senhora e de aspecto bem delicioso! Eu que ando uma apaixonada por pimentas (já pareço o pior dos indianos... Lol) acho que me vou aventurar nestas pimentas! E ainda ontem, reparei que havia pimenta rosa no supermercado... Esta Angola está a surpreender! :o)
ResponderEliminarBeijos. Muitos!
Deve ter ficado delicioso. Só pelo aspecto, nota-se. :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
gostei bastante deste frango,está cá com um aspécto delicioso...beijinho carinhoso
ResponderEliminarTambém não conheço natas de soja, tenho que pesquisar. Agora...o sr.frango ficou um arraso, muito bom.
ResponderEliminarBjs!
Parece que nos lembramos as 2 de frango para hoje, parabens pela tua recita.
ResponderEliminarAnna que gostosura. Tb não conheço natas de soja...por aqui nunca vi.
ResponderEliminarBjcas.
Hoje também houve frango para o almoço cá em casa, mas foi mais simples (de churrasco), porque não tinha as natas, mas fica para a próxima experiência!
ResponderEliminarSabes, ainda tenho um certo receio de usar produtos à base de soja, porque ela agora é quase toda trangénica...
Bjs e bom Domingo. Bombom
Coloquei a foto de um pacote de natas de soja para quem não conhece...
ResponderEliminarUso-as muitas vezes em substituição das natas normais, ainda só não experimentei em doces.
Bom Domingo!
Este frango deu-me água na boca..nunca experimentei natas nem leite de soja..no entanto posso sempre adaptar com as natas ditas "normais", mas não será mau aventurar-me a experimentar estes novos produtos!
ResponderEliminarreceitinhas de frango são sempre benvindas!
ResponderEliminarNunca tinha visto um frango "vitimado" por uma boa ideia enquanto atravessava a estrada, mas não me parece nada mal!
ResponderEliminarbjs
Olá Anna, mesmo não tendo saido bem (e de certeza que se deve ás folhas de gelatina) não desistas Nunca :)
ResponderEliminarNatas de Soja conheço e uso já há muito, tudo de Bom :)
Bjo:)
Anna o teu franguinho ficou com um aspecto delicioso e deve ser muito bom mesmo.
ResponderEliminarbeijinhos
Imagino que o sabor seja bem especial, você falou tá falado!
ResponderEliminarNunca usei creme de leite de soja, a diferença é grande?
Beijos
Esse prato está cá com um aspecto!!! Até dá vontade de ir buscar pão para meter nesse molhinho!!! Bjs
ResponderEliminarPode ser que ainda possa estar ai escondido um bocadinho do frango mas como tu comes tudo rapido não devo ter sorte adorei devinal um beijo. Natércia...
ResponderEliminarsó hoje é que eu reparei neste frango... está com muito bom aspecto.
ResponderEliminare também uso muito as natas de soja, só é pena serem tão caras não é?
Eu também não experimentei as natas de soja, mas já vi nos mercados por aqui, a receita uma delícia como tudo que sempre faz.
ResponderEliminar