Num tacho, coloquei 1 fio de azeite, 3 dentes de alho picados e umas rodelinhas de chouriço cortadas em 3.
Quando o azeite ficou quente juntei cubos de salmão e cubos de atum.
Temperei com sal, pimenta e pó de caril.
Juntei 3 cenourinhas às rodelas, uma mão cheia de ervilhas frescas descascadas e 12 camarões sem cabeça.
Deixei tomar cor e sabor.
Juntei também um molhinho de coentros.
Tapei o tacho e deixei cozinhar em lume brando, por 15 minutos.
Por fim, juntei uns palitos de queijo de ovelha duro e deixei um pouquinho sobre o lume, para o queijo amolecer.
Acompanhei com arroz branco em coroa e com salada verde.
Não foram felizes para sempre, porque foram muito bem saboreados nesta companhia...
Um belo casamento sem dúvida apesar de ter durado pouco :)
ResponderEliminarBom feriado
Beijinhos
como sempre uma aposta feliz.
ResponderEliminarque rico dia do trabalhador, saboreando este prato, que até engana quem não vai muito com peixe.ric ficou entusiasmado com o facto de não ter de descascar os camarões.um resto de bom dia.beijinhos destes apreciadores.elsa e ricardo
que maravilha de prato êsse!!!. uma união feliz de sabores..adorei..bjus
ResponderEliminarDelicioso com certeza...
ResponderEliminarBjs.
Com o acompanhamento da Casa de Santar...tinha de ser um casamento feliz e ALEGRE!
ResponderEliminarBjs. Bombom
Felizes foram os sortudos que se lambuzaram com este pitéu....delicioso!
ResponderEliminarAnna que maravilha até eu comia quem não queria comer esse petisco adorei um beijo. Natércia...
ResponderEliminarAnna sou eu outra vez não este que hoje fez anos não é o teu colega os colegas dele não são do ramo embora o patrão seja o mesmo um beijo. Natércia...
ResponderEliminarisso deve ter ficado cheirooooooooso!!!
ResponderEliminarEsta combinação de sabores deve dar um pratinho delicioso. Tenho que experimentar. Gostei de visitar a tua cozinha.
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei a receita e... acho que não é a primeira vez que te digo isto: achei o nome um mimo!
ResponderEliminarbjs
Esta mulher deve ter um contrato com os vendedores de camarão >:(
ResponderEliminarJá me fizeste rir com a ideia do contrato. A minha vendedora de camarão é a Maria e ela sabe que cá em casa todos somos fãs...
ResponderEliminarBeijocas.
Anna claro adorei a receita até vêr que colocas-te camarão(sorrir).Mas vou fazer os teus cubinhos claro mas não coloco os ditos.Deve ser mesmo uma delicia...beijinho carinhoso
ResponderEliminarPois claro que os camarões não podiam faltar na festa... :)
ResponderEliminarMais um belo prato por ti confeccionado e de aspecto delicioso!
beijinhos e bom fim de semana!
Que bem! Normalmente não associo o atum a outros peixes/frutos do mar. Esse ficou com um aspecto excelente, e o Casa de Santar deve estar muito bom (ainda não provei o 2007).
ResponderEliminarMas que feliz união, sem dúvida! E regada a rigor, como convém! Beijos e votos de um bom fim de semana!
ResponderEliminarOlá, de novo!
ResponderEliminar... deixei um mimo, no meu cantinho culinário, para este blog.
Saudações, Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com
mais um prato divino...
ResponderEliminarbjs bom fim semana
Que delícia!! Eu queria muitissimo esse belo prato para almoçar. hehe
ResponderEliminarEpá que pratinho mais gostoso, adorei, adorei, bom fim de semana, bjs
ResponderEliminarSer mãe é andar chorando num sorriso!
ResponderEliminarSer mãe é ter um mundo e não ter nada!
Ser mãe é padecer num paraíso!
Beijinhos e feliz dia das Mães
Nossa essa é a oitava maravilha do mundo.
ResponderEliminarBeijos
bem que me podias convidar quando fazes estas coisas maravilhosas...
ResponderEliminaraliás, tudo o que tu fazes é bom, tinhas que me convidar todos os dias