Gosto de peixe (nota-se...) e gosto de raia, na caldeirada e não só!
Fácil, mais fácil, não poderia ser:
passei os pedaços de raia, temperados com umas pedrinhas de sal, por farinha de milho.
Sacudi o excesso.
Fritei, em óleo bem quente, e escorri sobre papel absorvente.
Acompanhei com um arroz de cenoura.
E já está! Bem bom, mas só para quem gosta de dona Raia e das suas cartilagens...
adoro raiaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,jinhos amiga Boa Páscoa
ResponderEliminarEu adoro raia, a minha mãe costuma colocar em leite para que depois os nossos "beiços" não fiquem a picar he he Bem bom :)
ResponderEliminarAnna ficou 5 estrelas!Um bjs:))Um Santa Páscoa.
ResponderEliminarPois é, adoras peixe! Sempre que cá venho há peixinho :) Também hoje o jantar foi peixinho grelhado.
ResponderEliminarBeijinhos e Boa Páscoa!
Aqui vende raia, mas nunca comprei e nem provei!
ResponderEliminarBeijinhos
HUmmm adoro peixe e frito então é a minha paixão! Tb gosto muito de raia e tb de solha que é parecido!
ResponderEliminarEu gosto muito de raia apesar de não comprar muitas vezes :)
ResponderEliminarBeijinho
Confesso que a melhor preparação que conheço, é mesmo o "pitau" (uma espécie de caldeirada com molho feito com o ígado da dita). Frita, é bem fixe, mas aí evito as partes com as cartilagens maiores.
ResponderEliminarBem, o pormenor da farinha de milho, é bem, a "crosta" fica mais estaladiça.
Eu não gosto de cartilagens mas a raia é, "só" O meu peixe frito!
ResponderEliminarÉ verdade que a farinha de milho dá ao peixe uma crosta especial. Hei-de experimentar usar leite como a mãe da Ameixinha...
ResponderEliminarBeijinhos e obrigada.
EU GOSTO!!!!!
ResponderEliminarBEIJINHIO GRANDE