No tabuleiro de barro, deitar um pouco de azeite, 3 dentes de alho picados e uma cebola roxa em meias luas.
Lavar bem os robalos, já escalados, e temperá-los por dentro com sal e pimenta moída na altura.
Colocar uma fatia de bacon e 2 camarões descascados numa das metades da barriga dos robalos.
Polvilhar com um pouquinho de oregãos.
Fechar os robalos, unindo as duas partes e prendendo com 2 palitos.
Sobre cada robalo colocar uma fatia de bacon.
Colocar os robalos no tabuleiro e preencher os espaços entre eles com uns camarões crus.
Regar com 1 fio de azeite e borrifar com margarina líquida.
Levar ao forno durante 30 minutos.
Entretanto, cozer batatinhas novas com casca, bem lavadas; pelar as batatinhas e saltear em azeite bem quente, polvilhadas com sal e paprika.
Estes são mesmo especiais, até para quem diz que não gosta de peixe!!
muito bom!!
ResponderEliminarJá tenho pedido para me escalarem robalos, mas para grelhar, nunca tinha pensado recheá-los!!mas é uma ideia excelente :-)
ResponderEliminarQue belo recheio :) Ficaram maravilhosos!
ResponderEliminarAnna tem um aspcto delicioso:) Um beijinho
ResponderEliminarque belo peixe sem duvida esta aprovado.
ResponderEliminarbeijocas
Voltei para te dizer que qualquer talho te pode fazer as perninhas de frango recheadas!!! Querida compra num talho bem teu conhecido...fui eu que levei a moda das perninhas para o talho onde sempre compro agora toda gente quer as perninhas do Helder ou seja do frango...um beijinho:))
ResponderEliminarHummm estes robalinhos têm um óptimo aspecto!
ResponderEliminarMenina que lindo ficou esse peixinho e que gostoso também.
ResponderEliminarBeijos
Esse peixinho está uma beleza! E que bem acompanhado o fizéste, sim senhora!! Beijinhos.
ResponderEliminarSó neste blog se encontra tanta receita boa de peixe :)
ResponderEliminarGostei muito
Beijinho
Anna adoro peixe escalado, e como sempre o teu prato ficou uma delicia amiga, boa semana beijinhos.
ResponderEliminarAnna minha querida menina os teus robalinhos estão 10 estrelas!O teu colega agora tem apanhado muitos estou farta de escamar peixe.Um beijinho...
ResponderEliminar...e também para quem gosta! Desta vez nem embirro com os camarões que devem ter ficado muito bem ali, principalmente os interiores.
ResponderEliminarSó para pôr um defeitinho (é a tradição):-), essas belas batatinhas novas mereceriam não ter sido peladas, que a sua finíssima casca é uma delícia assada.
Anna esse peixinho devia estar mais que bom...um beijo:))
ResponderEliminarQue bom aspecto miga!!
ResponderEliminarTens um desafio lá no meu cantinho! :)
Bjcas.
Pois eu concordo com a pele das batatinhas assadas... mas estas foram salteadas e pelei-as.
ResponderEliminarMas é verdade que a casca era bem fininha e lavadinha...
Beijinhos para todos.
Fazes sempre uns peixinhos bem apetitosos e este não foge à regra.Beijinhos.
ResponderEliminarAdorava provar estes robalinhos escalados...
ResponderEliminarSabes que o meu pai costuma trazer imensos da pesca, no rio Mondego!
É uma receita a guardar! hehehe
O segredo do tofu e da soja está no tempero...bem temperado é delicioso e faz maravilhas! :)
PS - agora sim, está no sítio certo! hehehe:)
Menina, que receita gostosa! Acho que vou sonhar com esse peixe!rss
ResponderEliminarBeijinhos
Q belo peixinho.
ResponderEliminarEu adoro peixe, nunca tive qq prob em optar por ele numa refeição...
Bjs
Lindos e apetitosos os robalinhos, bjs.
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