O meu wok tem andado muito sossegadinho... é como a dona!!! lol
Aqueci o wok com 1 fio de azeite.
Quando ficou quente, juntei 500 de peito de peru cortado aos cubinhos e deixei fritar.
Temperei com pouco sal e pimenta.
Juntei uma mão cheia de camarões crus, descascados, e juntei 2 colheres de sopa de molho de soja, envolvendo bem.
Deixei cozinhar até a carne ficar tenra e os camarões com uma bela cor laranja.
Finalmente, envolvi uma manga grande e madura, cortada aos palitos, e deixei sobre o lume mais uns 2 minutos.
A companhia foram batatas fritas e este senhor aqui:
Deu para matar as saudadinhas quase todas... não o posso guardar tanto tempo sem lhe dar uso!!!
Que belo petisco!
ResponderEliminarRazão suficiente para ir buscar o meu wok à arrecadação (que vergonha!!!)
Gostei da mistura de sabores e estou curiosa com a manga cozinhada.
Bjs e resto de bom fim de semana
O meu tb anda para ali...ficou uma delicia, mesmo uma refeição 5 estrelas.
ResponderEliminarbjsss
Tb estou na lista das sem vergonha ehehe
ResponderEliminarO meu wok tem passados meses sem sequer se mexer coitado. Tenho de lhe dar uso senão perde a prática LOL
Bjokas***
Maravilha!!! Que prato delicioso!
ResponderEliminarFicou fantástico como sempres fazes.Bjokas muito grandes:**)
ResponderEliminarAdoro estas tuas wokadas agridoces :)
ResponderEliminarBoa refeição. Aqui tinha era de trocar a manga por ananás ou algo de género, porque o meu marido não gostaa de manga!
ResponderEliminarOlá...
ResponderEliminarTens aqui receitas deliciosas ;)
Dá uma espreitadela no meu blog ;p
www.ocantinhodamimi.blogspot.com
Beijos*
Que delicia! adoro manga!
ResponderEliminarbjs
Anna ficou muito bom!Um beijo:))
ResponderEliminarboa tardeeee!!!
ResponderEliminarvim conhecer o seu blog!
ver as novidades! e deixar um beijinhooooo!
um ótimo domingão
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminaroptima sugestao!!!!
ResponderEliminarbjkas
o meu ainda nao existe hehe
ResponderEliminarmas e um utensilio a adquirir pois adoro cozinhados feito nele.
beijinhos
Anna ficou uma delicia como só tu fazes e eu gosto muito. Um beijinho...
ResponderEliminarEste comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarAnna, já disse lá no blog que camarão e manga é uma das minhas cobinações prediletas. Amei esse prato. Grande beijo.
ResponderEliminarAdoro o sabor do peru misturado com frutas.
ResponderEliminarCombina sempre muito bem...
Anna ficou com um exlente aspcto.Um beijo:))
ResponderEliminarPeru, nem disfarçado de vaca...
ResponderEliminarO meu gajo diz que peru sabe a penas, não sei onde é que ele já comeu penas...cá em casa não foi.
mas peru com manga deve ser bom sim senhora, olha na minha dispensa tenho patusca, e tabuleiros... wok, não tenho!
beijinhos
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarPerú é uma carne tão tenrinha, cá em casa gostamos muito! Com o camarão à mistura devia estar delicioso, apenas dispensaria a manga pois não sou muito fan de agridoce :)
ResponderEliminarVou-me tornar tua seguidora, assim já não perco pitada das tuas delícias :)
Beijinhos e boa semana!!
Ups, agora é que eu vi que não tens Seguidores! Mas podias colocar, assim estaríamos sempre actualizadas nos nossos cantinhos e saberíamos sempre que postasses novas receitas! Pensa nisso :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Bolas, que eu hoje não estou nada bem da cabecinha! Amanhã todos se vão rir quando virem os meus três comentários :(
ResponderEliminarAfinal vi agora que tens Seguidores, nem sei como não reparei à primeira! Sou mesmo totó :)
Beijinhos e boa semana!!
Fizeste uma combinação de ingredientes perfeita.. Uma delícia mesmo! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ola... Sou novo nesta cena do WOK, mas sou bué curioso em relação a colinária e aberto a novos sabores. Estou louco por experimentar este petisco.
ResponderEliminar