quarta-feira, 14 de abril de 2010

Frango Primavera

Podia chamar-se outra coisa qualquer, até jardineira de frango, mas teve a honra de estrear o tacho maravilha!
Cortei meio frango do campo em pedaços, retirei-lhe as peles maiores e alourei-os num fio de azeite com 3 dentes de alho esmagados.

Juntei 3 cenouras às rodelinhas...
Reguei com meio copo de vinho branco.

Passados uns minutos, batatinhas novas descascadas...

Dez minutos depois, juntei 300 g de ervilhas tortas, às quais tirei o fio e parti em 3...

... (5 minutos depois) entraram no tacho os cogumelos frescos, pelados e cortados ao meio.

Tapei o tacho durante uns 5 minutos mais.

Finalmente, juntei 1 caldo Knorr Natura e deixei-o envolver-se.

Foi só deixar apurar o molho.

Afinal foram 2 estreias... não uma.
A do tacho e a dos caldos Natura, nada mau, pelas provas dadas!!!

11 comentários:

  1. Gosto imenso de refeições coloridas, ficou fantástico!

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  2. que belo frango cheio de legumes. adorei anna
    beijocas

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  3. Anna ficou mesmo lindo o teu frango gostei muito...um beijinho.

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  4. A fazer pirraça com cogumelos, mas eu também faço porque a esta hora consegui vir espreitar o vicio, que a menina me "pegou",beijinhos grandes e até ógo...até ógo...como diz o outro...beijinhos ao papagaio

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  5. Anna ficou muito fixe o teu frangote! um beijo:))

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  6. bem a meu gosto!! super reconfortante!beijos

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  7. Belo frango que saíu daí...até parece ter sido feito pelo Sá Pessoa..eheheh! Com knorr natura...

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  8. Aninhas o teu frango ficou simplesmente divinal!!!bjokas:**))

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  9. As jardineiras são pratos magníficos e esta de frango do campo só pode ter ficado de chorar por mais... claro que a Anna sabe que ali houve um (só um) ingredientezinho que se podia bem, bem, digamos assim:
    " Nem tudo o que pessoa diz que usa porque lhe pagam, pessoa usa mesmo!" :-)

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  10. Ola

    Que achaste do novo caldo knor?

    Estou a pensar fazer esta receita mas sem o knor,achas que fica bem na mesma?

    beijinhos

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