Podia chamar-se outra coisa qualquer, até jardineira de frango, mas teve a honra de estrear o tacho maravilha!
Cortei meio frango do campo em pedaços, retirei-lhe as peles maiores e alourei-os num fio de azeite com 3 dentes de alho esmagados.
Juntei 3 cenouras às rodelinhas...
Reguei com meio copo de vinho branco.
Passados uns minutos, batatinhas novas descascadas...
Dez minutos depois, juntei 300 g de ervilhas tortas, às quais tirei o fio e parti em 3...
... (5 minutos depois) entraram no tacho os cogumelos frescos, pelados e cortados ao meio.
Tapei o tacho durante uns 5 minutos mais.
Finalmente, juntei 1 caldo Knorr Natura e deixei-o envolver-se.
Foi só deixar apurar o molho.
Afinal foram 2 estreias... não uma.
A do tacho e a dos caldos Natura, nada mau, pelas provas dadas!!!
Gosto imenso de refeições coloridas, ficou fantástico!
ResponderEliminarque belo frango cheio de legumes. adorei anna
ResponderEliminarbeijocas
Anna ficou mesmo lindo o teu frango gostei muito...um beijinho.
ResponderEliminarA fazer pirraça com cogumelos, mas eu também faço porque a esta hora consegui vir espreitar o vicio, que a menina me "pegou",beijinhos grandes e até ógo...até ógo...como diz o outro...beijinhos ao papagaio
ResponderEliminarAnna ficou muito fixe o teu frangote! um beijo:))
ResponderEliminarbem a meu gosto!! super reconfortante!beijos
ResponderEliminarBelo frango que saíu daí...até parece ter sido feito pelo Sá Pessoa..eheheh! Com knorr natura...
ResponderEliminarAninhas o teu frango ficou simplesmente divinal!!!bjokas:**))
ResponderEliminarAs jardineiras são pratos magníficos e esta de frango do campo só pode ter ficado de chorar por mais... claro que a Anna sabe que ali houve um (só um) ingredientezinho que se podia bem, bem, digamos assim:
ResponderEliminar" Nem tudo o que pessoa diz que usa porque lhe pagam, pessoa usa mesmo!" :-)
Ola
ResponderEliminarQue achaste do novo caldo knor?
Estou a pensar fazer esta receita mas sem o knor,achas que fica bem na mesma?
beijinhos
Belo franguinho.
ResponderEliminarBeijinho