quinta-feira, 29 de julho de 2010

Salmão Grelhado

Sim, tenho andado preguiçosa para a cozinha (e não só...),
mas há 2 culpados na fila:
o calor e o grelhador!!!

Temperei as postas de salmão com umas pedrinhas de sal e sumo de meio limão.
Esperei uns 30 minutos.

Grelhei dos dois lados.
Acompanhei com batatas e couve flor cozidas, temperadas com azeite.

Até parece que chegou da praia... todo bronzeado, o meu salmão...


4 comentários:

  1. Pois é Anna o salmão já foi à praia eu nem à praia nem a lado nenhum, estou a entrar em d.p, BEIJINHOS, lindo salmão Africano(sem ofender, claro)

    ResponderEliminar
  2. Simples e delicioso, a mostrar que as melhores coisas são simples. Tudo o levasse a mais era para estragar :)

    beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Olá Anna, já vi os lindos salmões que tens ai.
    Fiquei com água na boca quando os vi. Eu adoro salmão, é o meu peixe favorito.

    Beijinhos da Nina :o)

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.