Sim, tenho andado preguiçosa para a cozinha (e não só...),
mas há 2 culpados na fila:
o calor e o grelhador!!!
Temperei as postas de salmão com umas pedrinhas de sal e sumo de meio limão.
Esperei uns 30 minutos.
Grelhei dos dois lados.
Acompanhei com batatas e couve flor cozidas, temperadas com azeite.
Até parece que chegou da praia... todo bronzeado, o meu salmão...
Pois é Anna o salmão já foi à praia eu nem à praia nem a lado nenhum, estou a entrar em d.p, BEIJINHOS, lindo salmão Africano(sem ofender, claro)
ResponderEliminarE se isto é tão bom...........!
ResponderEliminarSimples e delicioso, a mostrar que as melhores coisas são simples. Tudo o levasse a mais era para estragar :)
ResponderEliminarbeijinho.
Olá Anna, já vi os lindos salmões que tens ai.
ResponderEliminarFiquei com água na boca quando os vi. Eu adoro salmão, é o meu peixe favorito.
Beijinhos da Nina :o)